Полная версия сайта

Юрий Кузнецов. Такая обычная жизнь

«После смерти жены я перестал брать трубку, и по городу поползли слухи: Кузнецов пропал. А я просто не мог прийти в себя».

Рассказывает им какие-то секреты, которых я не знаю. Она же девчонка! У нее уже были и первая любовь, и первые разочарования.

У дочки скоро день рождения. Ей исполнится семнадцать. Надо бы подарить что-то особенное, такое, чтобы она пришла в восторг, запрыгала по комнате. Но я не умею устраивать сюрпризы. Несколько раз уже покупал подарки, прятал в шкаф. А потом не выдерживал и дня через два дарил, не дожидаясь важной даты. Лучше всего, конечно, взять и поехать вместе в путешествие. Я мечтаю купить билеты, сесть в белоснежный самолет и полететь с Сашей в Италию.

И когда лайнер оторвется от земли, где-то там далеко останутся все наши с нею горести и потери.

Мы выйдем в аэропорту в Риме или Милане, побродим по старым улочкам, нахватаемся солнца, южного воздуха, впечатлений. Накупим в магазинах ворох ярких вещей, чтобы лето не заканчивалось и в сыром, холодном Питере. А потом вернемся домой, разберем чемоданы, и назавтра снова начнется обычная жизнь. Жизнь, которая подарила мне большую любовь, прекрасных детей, яркие роли и много-много счастья.

Редакция благодарит за помощь
в организации съемки бутик
«Кашемир и шелк» на Б. Конюшенной
и шоу-рум ARMANI/CASA на Жуковского, Санкт-Петербург.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или