Полная версия сайта

Дарья Юргенс. Больше никогда

«Роман c Шевчуком нанизался на мою с Женькой историю. Выплакав все слезы с Дятловым, я приняла все гораздо спокойнее».

С Сергеем и дочерью

Все мужчины, которые встречались на моем пути, были глупы. Как пробки. Извините меня, мужчины, пожалуйста. Ну вот все — полные идиоты. Да и я не подарок. Даже если бы мы тогда остались с Дятловым вместе, ничего бы у нас не получилось. Ему нужна женщина, которая слушает его затаив дыхание, как нынешняя Женькина жена. Я — другая, строптивая. У меня случались романы, но как только мужчина пытался сделать предложение, я впадала в панику и спасалась бегством. Думала, это оттого, что предыдущая жизнь сформировала во мне комплекс: муж — это плохо. На самом деле просто были не мои люди. И в один момент выяснилось, что я бежала от них, чтобы прийти к Сергею.

Он — мечта, которая, как я считала, никогда не сбудется. Даже если Сережа знает, что я не права, говорит: «Да, Дашенька».

Он чувствует, как надо со мной общаться, каждый вздох мой понимает. Великанов водит машину как бог, готовит, моет посуду, ходит в магазин, гуляет с собакой, делает уроки с моей дочкой. И по-моему, тоже абсолютно счастлив. Хочет, только чтобы я была рядом.

Мы строим дом в Рощино на шести сотках. Я ведь абсолютно равнодушна к загранице, мечтаю жить в деревне. Раньше думала, что одна буду сидеть на завалинке, но теперь у меня есть Сережа. Когда уйду на пенсию, свою двухкомнатную квартирку, купленную на киношные гонорары, оставлю детям, а сама переберусь в деревню. Обязательно буду таскать воду коромыслом. И чтоб никаких городских коммуникаций. Как раньше бабушки справлялись с хозяйством, так и я. И никаких пластических операций! Буду естественная настоящая старушка, вся в морщинках.

Дети привезут мне внуков, я за ними стану присматривать, а Сережка готовить вкусную еду. Хочу, чтобы меня, как мою маму сейчас, тискали внучата: «Бабуленька, как мы тебя любим...»

Мама смотрит все мои фильмы. «Морских дьяволов» на Украине показывают постоянно. Стоит мне выйти на улицу, тут же узнают: «Багира!» На пляже, в ресторане — та же история. Мама бесконечно счастлива. Мне очень жалко, что папа не дожил! Он бы и Егором, внуком, гордился, и Сашку безумно бы любил. И дочь похвалил бы. Хотя мне не сравниться по таланту с родителями.

Мама видела меня на театральной сцене. Во время спектакля «Маркиза де Сад» ей стало плохо от переизбытка чувств. Она вышла после второго акта и плакала на лавочке в саду. Это были слезы счастья.

Дарья Юргенс и Сергей Великанов

И мне было хорошо от того, что мама довольна и гордится мною. Я ведь все делаю для них, для своих родных — мамы, сына, дочки, Сережи... Мне самой ничего не надо. Ничего.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки отель «Астория», Санкт-Петербург.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или