Полная версия сайта

Дарья Юргенс. Больше никогда

«Роман c Шевчуком нанизался на мою с Женькой историю. Выплакав все слезы с Дятловым, я приняла все гораздо спокойнее».

Егор женился рано-в двадцать лет.

И вернувшись, решила, что не надо больше обманывать ни его, ни себя. Собрала сумку, взяла Егора в охапку и ушла. В тридцать пять лет в никуда, оставив Пете купленные на тысячу долларов гонорара за второго «Брата» холодильник и двухэтажную кровать. Ничего не взяла благородная женщина.

Месяц жила у подружки. Потом у коллеги по театру в страшной коммуналке с писающими котами и алкоголиками. Когда с деньгами стало немного полегче, сняла комнату в другой коммуналке, но тоже с алкоголиками. Помню, «Брат-2» вышел на экраны. В киоске появился журнал с моей фотографией на обложке, а купить его не на что, в кошельке пусто.

Собрала на улице бутылки, сдала и купила себе этот журнал. Но снова не видела в этом ничего особенного. Ну, такая жизнь. Нормально. Только будучи беременной Сашкой, поняла, что нужно что-то делать, так дальше жить невозможно, и стала занимать у знакомых и друзей по двести-триста долларов, чтобы купить свое жилье.

С Сашей так получилось. После того как я ушла от Пети, у меня был служебный роман, который закончился ничем. Человек уехал работать в Москву, а я через месяц поняла, что беременна. Следуя слову, данному после аборта от Юры Шевчука, я приняла решение рожать.

— Ты с ума сошла! — говорили в театре, отчаявшись допытаться, от кого и откуда. — Без кола без двора! А теперь еще и работы не станет.

— Бог даст, — ответила я.

И у меня появилась маленькая комнатка. Помог театр. Директор Галина Григорьевна, пока я лежала в роддоме, оформляла сделку по покупке. Двадцать восьмого мая я родила Сашу. А десятого июня уже играла «Крики из Одессы» и плясала на сцене. В антракте бежала кормить дочку, которую ребята качали в колясочке тут же, в театре. Она ездила со мной на озвучку «Женского романа» Снежкина, на съемки «Итальянца», на площадку «Морских дьяволов» в Волхов. Дочь была все время рядом, на всех гастролях и съемках, привязанная платком у сердца. Я как кенгуру с ней носилась. Абсолютно счастлива, что она у меня есть. Отец не знает о ее существовании и, надеюсь, не узнает никогда.

С обретением собственной крыши над головой и рождением Саши у меня начался светлый период.

С Дятловым пересекаемся редко. Последний раз - на свадьбе Егора

Работа в кино вытянула из финансового кризиса. Съемки в «Морских дьяволах» — словно новая эпоха в жизни. Я спокойно отношусь и к сериалам, и к популярности. Мне неприятно, когда артист, которого поклонницы просят сфотографироваться, отвечает: «Задолбали. Оставьте меня в покое!»

«Знаешь, дорогой друг, — сказала я одному такому, — ты учился на актера. Общение со зрителем — часть профессии и работы, за которую ты получаешь немалые деньги. Талантливые, замечательные театральные артисты в отличие от тебя, сериального, зарабатывают копейки, во всем отказывают себе и своим детям. Обрел популярность — будь добр, терпи поклонников и «желтую» прессу, пускай пишут».

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или