Полная версия сайта

Ольга Погодина: вместо съемок — операционная

«Врач сказал: «Не думайте о плохом, тогда все пройдет удачно». Я знала — руку надо спасать».

Приезжаю и вижу полный зал уважаемых людей: художник Шилов, Светлана Савицкая, множество народных артистов. Ну, думаю, ни фига себе, Первый канал разошелся! Меня вызывают на сцену, Михаил Ножкин прикалывает на лацкан пиджака наградной знак... Я уже начинаю соображать, что это как-то слишком масштабно даже для Первого канала. Но все же тихонько спрашиваю у Ножкина:

— Когда же вы скажете: «Розыгрыш!»?

— Вообще-то это вы должны сейчас сказать слова благодарности за оказанную честь, — понизив голос, отвечает Михаил Иванович.

— Это само собой, я все сделаю как надо. Но когда закончится розыгрыш?

В свои тридцать четыре мне довелось пережить столько, что врагу не пожелаешь.

(А есть люди, которые пережили еще больше, но стали только лучше, добрее!) Зато на экране у меня глаза не пустые — биография наполняет актера. И даже в проблемах — а их и сейчас немало — учусь находить плюсы. Когда наваливается тоска или чувствую себя вымотанной, я не тону в жалости к себе. Сажусь в машину, жму на газ до отказа и наматываю километры по пустым ночным шоссе. И меня отпускает. Возвращается уверенность: со мной никто ничего не сможет сделать. Я сама решаю, как мне жить. Всем, что у меня есть, я обязана самой себе. А слепая удача пусть останется тем, кто только на нее и рассчитывает... И еще — я никогда не сдаюсь!

Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный салон Baker.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или