Полная версия сайта

Анна Седокова. Как соблазнить мужчину

«Я уговаривала себя: у нас все хорошо. А в голове стучало: каждому мужчине хочется иметь собственного ребенка».

Через неделю съемки закончились, я прилетела к нему в Киев.

— У меня для тебя подарок.

— Какой?

— Мы еще раз станем родителями!

Не помню, что он говорил. Помню только его счастливые глаза.

Целый год, с тех пор как Макс сделал предложение, мы судили-рядили, где праздновать свадьбу: в Лос-Анджелесе, Киеве или Москве? В конце концов решили организовать большое торжество в Украине, где живут наши родные и друзья. Но нам все было некогда — иногда приходилось по часам выкраивать время, чтобы побыть вместе. И вдруг — моя беременность. Откладывать больше было нельзя. Мы наняли агентство, которое занялось организацией, разработали сценарий.

До Дня всех влюбленных, на который мы наметили торжество, оставалась пара недель. Неожиданно у нас обоих выпало несколько свободных дней. Мы быстренько собрались и отправились в романтическое путешествие в Милан. Гуляем по столице итальянской моды, а на мобильный без конца звонят из агентства: «До торжества — неделя! Нужно строить декорации, заказывать красную ковровую дорожку — в стиле «Оскар»!»

Люди ответственные — переживают.

— Ты и правда совершенно не уделяешь времени подготовке к свадьбе, — говорит Макс.

— Скажи, — спросила я, когда мы шли держась за руки по Пьяцца дель Дуомо, — большая свадьба сделает тебя счастливее?

— Нет.

— И мне сейчас она тоже ни к чему.

Зачем мы тогда планируем это грандиозное мероприятие?

Мы решили все отменить, и словно гора упала с плеч у обоих. Я тут же позвонила бабушке Макса и сообщила ей наше решение. «Какие молодцы, полностью поддерживаю!» — услышала в ответ.

Следующий звонок — моей бабушке в Томск. «Это Боженька послал вам мои молитвы. Зачем такая большая свадьба?» — обрадовалась бабуля.

Вернувшись в Киев, отправилась в ЗАГС.

— Девочки, можно у вас тихонечко расписаться?

— Можно, но все дни с одиннадцатого по пятнадцатое заняты.

— Пожалуйста, давайте что-нибудь придумаем!

Увидев в моих глазах мольбу и отчаяние, девушки переглянулись.

— Только если в восемь утра.

Может, когда-нибудь заведем собаку, но я буду все время помнить о Мафике

Мы откроем ЗАГС раньше положенного и распишем вас.

За день до торжества мы полностью поменяли обстановку в зале свадебных торжеств, сделали арку из цветов, заменили дорожку, стулья накрыли белыми чехлами — и всю эту красоту после нашего бракосочетания оставили другим парам.

В восемь утра двенадцатого февраля под звуки музыки я в элегантном белом платье вошла в преобразившийся зал под руку с Максом.

Мы официально стали мужем и женой. Белоснежный лимузин отвез нас в кафе на берегу Днепра, где мы с родителями и гостями, их было всего человек двадцать — наших самых близких друзей, позавтракали в милой семейной обстановке. А в полдень всей дружной компанией полетели в Дубаи. Медовая неделя удалась на славу. Но это не значит, что большая свадьба отменилась навсегда. Я думаю, она еще впереди: мне очень хочется надеть пышное платье невесты!

Так получилось, что в прессе мой муж — под «псевдонимом». Один журналист не дослушал, недопонял и написал статью, в которой утверждалось, что Анна Седокова вышла замуж за менеджера «Формулы-1» Максима Шевченко. Макс жутко расстраивался.

— Какой же я Шевченко?! Какая «Формула-1»?!

А меня эта ситуация вполне устраивала.

— Не буду опровергать, — сказала Максу.

— Почему? — спросил он с обидой.

— Не понимаешь своего счастья! Узнав, кто ты на самом деле, люди начнут бесцеремонно лезть в твою жизнь.

Но он все равно обижался, и мне пришлось признаться: мой муж — не Шевченко.

Макс понял, что я была права, когда одно издание выяснило его настоящее имя, но при этом перевернуло биографию с ног на голову. Максим очень переживал. Мы сделали несколько совместных фотосессий, и больше, я считаю, ничего не надо.

Боюсь негатива. Мне нужно, чтобы все было тихо и спокойно.

Так же тихо и спокойно я ждала рождения ребенка, ничуть не беспокоясь о том, что снова прерву карьеру. Продюсеры «Беременного», сами того не зная, сделали мне подарок. Анонсируя фильм, придумали рекламный слоган «Беременный родит через девять месяцев в кино». Подсчитала и обрадовалась. Я успеваю родить, за полтора месяца привести себя в порядок и приехать на премьеру. Когда живот уже скрывать было невозможно, сказала им: «Большое спасибо. Теперь вы знаете наверняка — наш фильм действительно волшебный».

Съемки закончились, но оставались еще несколько концертов и незавершенный проект телевизионного шоу «Женская логика» в Киеве. Я снимала по три программы в день, десять часов непрерывной работы.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или