Полная версия сайта

Анна Седокова. Как соблазнить мужчину

«Я уговаривала себя: у нас все хорошо. А в голове стучало: каждому мужчине хочется иметь собственного ребенка».

Где бы ни была до и после, такого красивого океана и пляжа не видела. Я не ошиблась: Америка действительно — моя страна. Она встретила нас с распростертыми объятиями, окружив теплом и дружелюбием. Но спустя какое-то время Майами немного наскучил. Это курорт, где люди ходят в шортах и никто особенно не работает. Жизнь течет лениво, несколько однообразно. И мы полетели в Нью-Йорк.

Он оказался полной противоположностью Майами. Деловой, холодный — невозможно согреться на солнышке, потому что его заслоняют небоскребы.

Я постоянно мерзла. Зато там потрясающая еда. Каждое утро мы завтракали в новом ресторане. Когда нам в первый раз принесли счет — сорок восемь долларов за обильный вкусный завтрак, мы решили, что официанты ошиблись.

Следующим пунктом назначения после холодного и вкусного Нью-Йорка стал Лос-Анджелес. В своей книге «Есть, молиться, любить» Элизабет Гилберт говорит, что у каждого человека есть свой город. Кто-то ассоциирует себя с Римом, немного базарным и экспрессивным, кто-то с аристократичным Парижем. А вот я — точно Лос-Анджелес, теплый и уютный, напоенный солнечным светом. С одной стороны — горы, защищающие город от ветра, с другой — океан. Высоких домов нет из-за постоянной сейсмической опасности. Зато есть знаменитая Беверли-Хиллз и десятки отличных актерских школ.

И люди там особенные — все тебе улыбаются. Одни — потому что счастливы жить в этом городе. Другие — на всякий случай. В Лос-Анджелесе за соседним столиком может оказаться Джеймс Кэмерон или Стивен Спилберг, или другой известный режиссер и продюсер, которому ты можешь понравиться и он пригласит тебя в свой новый проект. Поэтому там всегда нужно выглядеть «на все сто», сиять улыбкой.

Мы поняли, что хотим здесь остаться. Ну, не можем уехать, нас будто околдовало это место. И я совершила сумасшедший поступок — отменила все съемки и дела в России. Несколько недель мы прожили в гостинице, а потом стали подыскивать дом в аренду.

Казалось бы, чего еще желать? Вот он — рай! Однако одно «но» все же присутствовало.

Макс все не делал мне предложения. Я каждый день наготове — в Майами, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе... А Макс молчит.

Мне даже казалось, что он изменился, стал каким-то нервным, говорил, что у него неприятности на работе, часто куда-то звонил, уезжал. Однажды я не выдержала: «Что происходит?! Я каждую секунду жду! Ты либо уже сделай предложение, либо давай расстанемся, — он молчит и улыбается. — Все, больше не могу!» Расстроилась, расплакалась, убежала в ванную. Не понимает, что ли, как мне это важно?! Неужели я в нем ошиблась?

Как же мы любим все портить. Своим нетерпением, неверием в себя, в любимого. Никогда не повторяйте моей ошибки! Не зацикливайтесь на неприятных мыслях, не мучайте друг друга. Постоянно твердите про себя, словно мантру: «Все будет хорошо!

Мы вместе. Наша любовь — это счастье. Просто надо набраться терпения». И все сбудется.

Однажды вечером Макс позвонил: «Аня, я забыл документы, привези, пожалуйста. Да, и оденься красиво, нас потом ждет встреча с интересными людьми».

Я, конечно, помчалась по указанному адресу. Вижу за забором прекрасный дом. Захожу — и попадаю в сказку. На усыпанной лепестками роз и украшенной китайскими фонариками лужайке, с которой открывается потрясающий вид на Лос-Анджелес, в свете тысячи свечей стоит Максим в смокинге. Увидев меня, он преклоняет колено:

— Аня, ты будешь моей женой?

— Да! — закричала я и бросилась ему на шею.

Оказалось, не было у Максима неприятностей на работе, просто он волновался перед тем как сделать мне предложение. А еще искал и нашел этот дом, в котором теперь будет жить наша семья!

Мы справили новоселье, нашли Алиночке подготовительную школу. Утром дочка радостно мчалась навстречу друзьям, а в нашей жизни наступило абсолютное счастье. Четыре с половиной медовых месяца. Мы наслаждались друг другом, учили английский, смотрели по вечерам фильмы, играли с Нюсей в компьютерную игру «Супер Марио». Время словно остановилось. В Москве, в Киеве нужно постоянно крутиться как белка в колесе. Перестанешь — перемелют и забудут как звать. А здесь мы поняли, что это не страшно — остановиться.

Я ходила сразу в три актерские школы.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или