Полная версия сайта

Анна Седокова. Как соблазнить мужчину

«Я уговаривала себя: у нас все хорошо. А в голове стучало: каждому мужчине хочется иметь собственного ребенка».

Поэтому отношение моего избранника к Манюне как к родной было одним из главных пунктов списка, спрятанного в томике Маркеса. Так, сам того не подозревая, Максим с ходу прошел еще один тест.

Наверное, это и стало главной причиной того, что в Буковеле, украинском горнолыжном курорте, мы оказались под одной крышей. Всего после трех недель знакомства. До этого моя дочурка ни разу не видела, чтобы мужчина даже держал меня за руку. Я понимала, что беру на себя серьезную ответственность. Но путь к сердцу женщины лежит через сердце ее ребенка. Это истина, хоть и звучит банально. Максим нашел этот путь сразу.

Маленький пример.

Мы сидим рядышком на диване, обнявшись — самое начало нашего романа. Нюська играет в компьютерную игру. «Мама, можно тебя?» — никак не получалось у нее пройти уровень. Макс поднимается и помогает Манюне. Через пять минут она зовет уже его: «Макс! Макс!» И так раз пять. В его взгляде — ни досады, ни раздражения. Максим был готов помогать ей бесконечно.

Казалось, Рубикон перейден, все замечательно, жить бы да радоваться. Но дело в том, что отношения с мужчинами, которые возникали у меня до знакомства с Максом, постоянно прерывались работой, гастролями. Я улетала, возвращалась и вновь исчезала. Каждый раз после расставания меня захлестывала буря чувств, к тому же я привозила с собой из поездок новый образ — прическу, платье.

На горнолыжном курорте мы с Максом и Алей впервые оказались под одной крышей

А тут время идет, один месяц сменяет другой, а мы не расстаемся. Я испугалась, что перестала его удивлять, производить впечатление спонтанной, загадочной и непредсказуемой. А раз так, он меня вот-вот разлюбит! И однажды сказала Максиму:

— Мы не сможем с тобой завтра встретиться, потому что мне нечего надеть — все мои наряды ты уже видел.

Он был ошарашен, но потом усадил перед собой и говорит как маленькой девочке:

— Я люблю тебя такую, какая ты есть, мне не нужно, чтобы ты каждый день переодевалась и менялась.

И тут я окончательно поняла — это мой человек, хочу быть с ним всегда, хочу семью, хочу от него ребенка.

Обычно как бывает?

Женщина влюбляется, и все ее дела и проекты останавливаются, она растворяется в любимом. Макс никогда не возражал против моей работы, наоборот, дал возможность создать свой коллектив, начать гастролировать. Я объявила кастинг и собрала лучших танцовщиц в Киеве. У меня свое представление о песенном творчестве, которое я, благодаря поддержке Макса, стала воплощать в жизнь.

Через полтора месяца после знакомства он сказал: «Хочу тебе кое-что показать, — взял меня за руку и привел в большой красивый дом. — Четыре года строил его. И не понимал зачем. А сегодня понимаю. Переезжайте ко мне с Нюсей».

Прямо как в сказке. Я полюбила простого хорошего парня, а он оказался принцем и построил для нас с дочкой чудесный дом.

Всегда мечтала об этом, а еще о том, чтобы по дому бегали собаки, дети, было шумно и весело. Все время, пока тащила в одиночку воз проблем и обязанностей, не переставала верить в чудо. И оно случилось.

Оставалось всего чуть-чуть. Я ждала, что Максим сделает мне предложение. А он будто даже не думал об этом, продолжая, тем не менее, исполнять все мои желания. Например, я мечтала побывать в Америке. С раннего детства казалось, что эта страна создана для меня. Все в ней нравилось: вольный дух, демократичный стиль одежды, фильмы и сериалы, даже гамбургеры. «А ведь я тоже никогда там не был, — сказал Макс. — Давай слетаем».

И мы большой дружной семьей — Макс, Аля, бабушка Макса, такая молодая, что ее все принимают за маму, крестная и я — отправились на три недели в Штаты как туристы.

Майами в конце сентября встретил нас чудесной погодой, теплым и умиротворенным океаном.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или