Полная версия сайта

Ирина Дубцова. Несовпадения

«Восемь месяцев продолжались наши с Игорем странные отношения. Секса ни в большом городе, ни за его пределами между нами не было».

Поговорили, и я успокоилась.

— Хочешь, увезу тебя в Европу? По работе я чаще бываю за границей, чем в Москве. Там мы сможем быть вместе.

— Нет, — покачала головой я.

Мои песни уже исполняли известные певцы, я зарабатывала своим творчеством на жизнь, речь о сольной карьере, правда, пока не шла, но все равно: моя профессия — это моя жизнь, и она возможна только в России. Я не могла понять: почему мы не можем быть вместе здесь, в родной стране? До сих пор не знаю этого. Как не знаю и его настоящего имени.

«Подожди два года...» — Игорь все время повторял эту фразу.

Как-то во мне взыграл юношеский максимализм, или гормоны, или бог весть что еще, и я закричала: «Хочу все и сейчас!

Не хочу ждать! Надоела такая жизнь! Не могу больше!» И уехала в Волгоград к родителям. Но уже через пару дней стала скучать и вернулась. Все пошло своим чередом. Я дарила ему песни, он слушал и говорил с искренним восхищением: «Здорово, это должно жить!»

Его оценка подстегивала, я не вылезала из студии. Песни, которые сделали меня известной, были написаны именно в то время.

Когда Игорь пропал в очередной раз, я случайно встретила в ночном клубе его сестру.

— Он любит тебя, — убеждала Галя. — У него всегда с собой твоя фотография, он слушает твои песни, — она даже процитировала пару строчек, написанных мной.

— Игорь не женат, все проблемы из-за его работы.

— Скажи мне хотя бы, как его зовут на самом деле?!

— Как он сказал тебе, так и называй.

Завершилось все так же внезапно, как и началось. Игорь отключил телефоны и не позвонил мне ни спустя две недели, ни спустя два месяца. Я была убита. Рыдала, не хотела никого видеть. Но прошло время и я поняла: надо жить дальше.

Так закончилась моя сумасшедшая любовь с первого взгляда, и я дала себе слово, что такое больше не повторится. Любовь должна быть другой. Хватит с меня страданий, одиночества и слез. Хочу, чтобы любимый всегда был рядом. Я надеялась, что такой человек появится.

А потом увидела, что он уже есть в моей жизни.

С Ромой Черницыным мы встретились еще в родном Волгограде. Я пела в девичьей группе «Джем», Рома был участником группы Slow Motion. Пересеклись мы на совместном концерте в ночном клубе. Я была еще совсем девочкой, а Рома уже тогда думал о карьере в Москве. Я приехала в столицу через полгода после него. И, конечно, сразу позвонила. Он был единственным знакомым в этом огромном чужом городе. Рома примчался через двадцать минут, и мы поехали кататься — знакомиться с Москвой. С тех пор и началась наша дружба. Просто дружба.

Когда Игорь окончательно исчез из моей жизни, я в конце декабря отправилась в Волгоград к родителям. Перспектива встречать Новый год в одиночестве, в съемной квартире, приводила меня в ужас.

И в Волгограде совершенно случайно столкнулась с Ромой, который тоже приехал домой.

В первых числах января мы с ним отправились гулять на Панораму — место, откуда открывается потрясающий вид на наш город и Волгу. Вот там и случился наш первый поцелуй.

Нас с Ромкой потянуло друг к другу. Из одного города, оба музыканты, своим трудом и талантом пробивающие себе дорогу. У Ромы был неудачный брак, у меня неудачный роман, и нам обоим хотелось искренних и теплых отношений. Любовь выросла из дружбы, и мне казалось, что именно такая любовь — самая настоящая.

Вернулись из Волгограда мы уже вдвоем. Вскоре я по­пала на «Фабрику звезд».

Скучала по Роме, писала ему письма из «звездного дома». Подписывалась «Заяц маленький», а Рома был «Заяц большой».

Для меня стало полной неожиданностью, когда он сделал мне предложение прямо на концерте «Фабрики». Сюрпризом это оказалось только для меня, все были предупреждены заранее — и Игорь Крутой, и режиссерская команда. А я от неожиданности чуть не упала в обморок. Ведь предложение руки и сердца — это такое личное дело. Но все равно я была безумно счастлива.

После шумной и веселой свадьбы мы с Ромой вынуждены были расстаться — разлучили «фабричные» гастроли. И тут моя прошлая любовь напомнила о себе. В поездке нас сопровождал охранник. Все недоумевали: откуда он взялся? Родители Насти Кочетковой выяснили, что его кто-то нанял, чтобы охранять одну из девочек.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или