Полная версия сайта

Знаменитый астролог рассказал о судьбе сына Кейт и Уильяма

Известный британский астролог Джонатан Кэйнер составил гороскоп для первенца герцога и герцогини Кембриджских.

Известный британский астролог Джонатан Кэйнер, который ведет колонку в газете The Daily Mail, составил гороскоп для первенца герцога и герцогини Кембриджских, родившегося 22 июля 2013 года. Мальчика, который появился на свет под знаком Рака (как его бабушка Диана), ждут тяжелые испытания.

«Наш будущий монарх будет расти в период потрясений, однако в конечном итоге будет править в прекрасное время. Он станет лидером, чье имя будут помнить и восхвалять потомки. Он будет миротворцем», — отметил Кэйнер.

«Дети, рожденные перед закатом, когда на небе начинает проступать силуэт Луны (по данным астролога, сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма родился в 19:16), растут непоседливыми, так сказать, проблемными, но они очень талантливы», — подчеркнул специалист.

«Конечно, его детство не будет простым. На него будут оказывать давление старшие, предъявляя высокие требования. Однако у мальчика есть внутренний запас стойкости. Он вырастет очень харизматичным мужчиной», — сказал астролог, добавив: «Его жизнь будет полна сложных побед и опасностей, которых он с трудом избежит».

«Несмотря на то, что Солнце ушло в созвездие Льва практически после того, как сын Кейт и Уильяма сделал первый вздох, мальчик является 100-процентным Раком. У новорожденного принца Луна в Козероге и Солнце в Скорпионе. Люди, у которых Луна в Козероге, обычно весьма самокритичны, а Солнце в Скорпионе означает, что человек ревниво защищает свою личную жизнь. Буквально за несколько часов до рождения принца Венера переместилась из созвездия Льва в созвездие Девы. Это значит, что дети, рожденные на этой неделе, будут умными и любознательными. Меркурий находился в ретроградной фазе движения. Люди, родившееся в это время, обычно являются мыслителями, а не исполнителями. Кроме того, сын герцога и герцогини появился на свет практически перед самым полнолунием. Это означает, что его всегда будут манить трудности. Жизнь его не будет легкой. Кроме того, противостояние Марса и Плутона говорит о том, что всю свою жизнь будет бороться...» — подчеркнул Кэйнер.

«Однако самое важное то, что на этой неделе было особое звездное явление — Великая Водная Троица: Нептун в Рыбах, Сатурн в Скорпионе и Юпитер с Марсом в Раке. Многие эксперты называют это «гармоническим взаимодействием». Человек, рожденный в это время,  способен на великие свершения, он будет ратовать за мир во всем мире, пропагандировать культуру и духовность», — заявил астролог.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или