Полная версия сайта

Жена Армена Джигарханяна: «Я его не прощу как мужчину!»

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, что готова помочь мужу в разгар скандала.

Жена Армена Джигарханяна вернулась из своей поездки в Грузию, вопреки слухам недоброжелателей о том, что она сбежала, чтобы скрыться от закона.

Судя по публикация в соцсетях, Виталина Цымбалюк-Романовская старается радоваться жизни, несмотря ни на что. В ближайшее время она планирует продолжить выступления на сцене (Виталина — успешная пианистка), а также девушка хочет запустить несколько проектов, подробности которых пока не разглашает.

Очередное слушание по бракоразводному процессу Армена Борисовича и Виталины Викторовны назначено на 27 ноября. Однако, Цымбалюк-Романовская не собирается на нем присутствовать. Сообщается, что в суде выступят ее официальные представители.

«Я не буду препятствовать Армену Борисовичу в его желании развестись со мной, — рассказала Виталина в интервью порталу «Москва-Баку.ру». — Я не прощу его как мужчину и как супруга, но готова его поддержать. По большому счету, он никому сейчас не нужен. Не рассматриваем его имя и статус, вот просто как человек, которому 82 года, который тяжело болен и которому никто, кроме меня и врачей, никогда не помогал. Ни у кого нет такого благотворительного желания носить его на руках и обеспечивать его быт. Он — человек достаточно капризный. Не любит посторонних людей дома. Не любит чужой дом, трудно к нему привыкает. Все эти сказки, что ему купили квартиру… Его таскают по разным местам, ему это совершенно не нужно, точно так же, как ему не нужно жить в театре. При всей этой ситуации готова его принять и создать прежние условия при помощи еще какого-то человека, который будет помогать. Те люди, что находятся рядом с ним сейчас, я им совершенно не доверяю! Я не уверена, что они действуют не в его интересах — ни публично, ни юридически, ни в том, что касается его здоровья».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или