Полная версия сайта

Против жены Джигарханяна возбуждено уголовное дело

Представительница Виталины Цымбалюк-Романовской рассказала, что изъяли во время обыска в квартире супруги актера.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Выяснилось, с чем связаны обыски, прошедшие вчера в квартире жены Армена Джигарханяна. По словам Элины Мазур, представляющей интересы Виталины Цымбалюк-Романовской, против супруги актера возбуждено уголовное дело.

Причины, по которой было возбуждено дело,  Мазур не известны. В результате обыска у Мазур изъяли телефоны, а также документы, в том числе завещание Армена Борисовича на имя Цымбалюк-Романовской и нотариально заверенную доверенность, по которой Мазур могла представлять интересы жены актера. Последний документ Мазур восстановила.

У Виталины изъяли телефоны, а также медицинские справки на имя Армена Джигарханяна. На вопрос, почему был проведен обыск не только в квартире Виталины, но и в доме Мазур, Элина ответила, что ее вина лишь в том, что она поддерживает опальную жену Джигарханяна.

Канал РЕН ТВ выяснил, что дело связано с незаконным оборотом специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации. Его возбудили следователи СУ по ЮЗАО столичного ГСУ СКР. Максимальное наказание, которое грозит за подобное преступление, — до четырех лет лишения свободы. 

«Дело связано с установкой в кабинете Армена Борисовича скрытых устройств — прослушивающих и записывающих видео», — сообщил каналу источник, знакомый с ситуацией.

Напомним, накануне стало известно, что в доме Элины Мазур и квартире Виталины Цымбалюк-Романовской были проведены обыски.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или