Полная версия сайта

Сын Армена Джигарханяна резко высказался о разводе своего отца

Степан нарушил молчание впервые за 18 лет.

Степан Джигарханян

Сын Армена Джигарханяна Степан, скрывавшийся от общественности и представителей СМИ 18 лет, решил нарушить молчание, не в силах оставаться в стороне из-за продолжающего набирать обороты скандала между своим отцом и женой актераВиталиной Цымбалюк-Романовской.

Степан дал комментарий программе НТВ «Новые русские сенсации». «Девушка немного заигралась, немного берега попутала. Радуйся тихо, что так все провернула! — говорит наследник актера. — Немного она рамсы попутала, как говорили в 90-х годах. Не поняла баланс, с кем вот это можно, с кем нельзя. Потому что есть вещи святые. Если ты такая умная, такая хитрая, добилась всего, рассекаешь на «Мерседесе», имеешь квартиру здесь, квартиру там — ну ради бога. Но посягать на святое!» В это воскресенье в программе также выяснится, какую роль в этой истории сыграла бывшая жена Армена Борисовича — мама Степана — актриса Татьяна Власова.

Адвокат Джигарханяна раскрыл подробности бракоразводного процесса
Адвокат Джигарханяна раскрыл подробности бракоразводного процесса
ПОДРОБНЕЕ

Интересно, что именно Степан сейчас кровно заинтересован в изменении завещания своего отца, который, к слову, не является для него родным. Актер женился на актрисе Ереванского русского драмaтичecкoгo тeaтpa имeни Cтaниcлaвcкoгo Taтьянe Bлacoвoй, когда у нее уже подрастал годовалый сын Степан от главного режиссера театра. Пока женщина встречалась с Джигарханяном, ребенок воспитывался бабушкой в Новосибирске. Когда актер переехал в Москву и получил квартиру на Малой Грузинской улице, он усыновил мальчика. Татьяна перевезла Степана в Москву, где они стали жить семьей. 

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или