Полная версия сайта
ВИДЕО:

Юлия Савичева дала первый концерт после родов

Певица впервые надолго покинула дочь.

Юлия Савичева медленно, но верно возвращается к своей обычной жизни артиста. В прошлом году певица впервые стала мамой.Чтобы ее дочка появилась на свет, Савичевой пришлось бросить сцену на продолжительный срок. Ходили слухи даже, что Юля никогда не вернется ни в шоу-бизнес, ни вообще в Россию. 

Но поклонники волновались зря. Уже через два месяца после рождения дочери Савичева приехала в Москву из Португалии, где постоянно жила больше года. Почти сразу она начала работу над своей новой песней, сняла на нее проникновенный клип, стала появляться на редких светских мероприятиях и петь на сцене. 

Вчера, накануне собственного дня рождения, Савичева сделала себе лучший подарок. Она дала первый сольный концерт за последние два года. Это произошло в городе Полярные Зори Мурманской области. 

«Боже, как я соскучилась по всем вам!» — написала она в личном блоге после выступления, имея ввиду, конечно, благодарную публику, которая приняла ее очень тепло и долго не отпускала, крича «Браво!» и «Бис!»

Поездка на концерт заняла у Юлии и ее коллектива несколько дней, и это первый раз, когда Савичева оставила дочку одну так надолго. Но сегодняшний день — свое 31-летие, певица, конечно проведет в компании своей семьи — любимого мужа и дочери.

Недавно она поделилась некоторыми подробностями про Анечку, которой сегодня исполнилось ровно 7 месяцев.

«Она очень подвижная и веселая, — рассказала Юля. — Я трачу на нее всю свою энергию, много времени провожу на ногах, когда играю с ней, гуляю или укачиваю. И теперь твердо знаю: дети мам в принципе омолаживают. К счастью, дочка и поспать любит, так что возможность отдохнуть у меня есть».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или