Полная версия сайта

Юлия Савичева рассказала, как худеет после родов

Певица подробно ответила на вопросы поклонников.

Четыре месяца назад Юлия Савичева впервые стала мамой. Это счастливое событие произошло в Португалии, где певица жила целый год до родов. В Москву звезда вместе с мужем и новорожденной дочкой вернулись, когда малышке исполнился месяц. Почти сразу Савичева вернулась к работе, по которой очень скучала. Она и раньше была нечастым гостем на разного рода светских мероприятиях, а теперь почти не появляется на них. Впрочем, певица сделала исключение ради Эмина Агаларова и приехала поздравить его с днем рождения.

Фанаты смогли убедиться, что выглядит Савичева просто прекрасно! В связи с этим певицу стали допрашивать в соцсетях, как ей удалось не набрать ни одного лишнего килограмма и выглядеть так «цветуще».

«Скажу честно, у меня простые правила — меньше есть и есть сбалансированно! — говорит Юля. — Прежде всего — отказ от всего сладкого и мучного. Для меня это особенно тяжело, потому что я очень люблю выпечку и сама часто пеку. Нашла выход: балую близких, а сама держусь! Мое основное питание — курица, рыба, яйца, мясо без соусов и сливочных масел. Овощи можно в любом виде, кроме картошки и свеклы. Гарнир — гречка, рис, булгур, геркулес. Ем любые фрукты, кроме бананов, хурмы и винограда. Из молочных продуктов позволяю себе всё — тут настоящий праздник живота можно устроить! Правда, из тех продуктов, у которых жирность не выше 1,5%. Орехи и сухофрукты ем не чаще раза в неделю. И главный пункт — пить много воды! Это основа правильного питания. Обязательно нужно ходить в тренажёрный зал, в бассейн, на танцы или просто много гулять пешком. Движение — жизнь!»

Также Савичева пообещала чуть позже, возможно, после праздников, рассказать про свои тренировки в спортзале и дома.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или