Полная версия сайта

Юлия Савичева похорошела во время декрета

Певицу засыпали комплиментами по поводу внешнего вида.

Юлия Савичева впервые стала мамой полгода назад. Дочь певицы, которую назвали Анной, появилась на свет в Португалии, где звезда и провела всю свою беременность. Когда малышке исполнился месяц, Юлия вернулась в Москву. Она так соскучилась по работе, что практически сразу стала записывать новый сингл и снимать на него клип. За все это время певица лишь пару раз появлялась на светских мероприятиях — все свое время она предпочитает проводить с маленькой дочкой. 

Все поклонники Савичевой отметили, что Юля необычайно похорошела за время декрета. Она стала более женственной, да и сама будто светится изнутри. Это подтверждают и свежие снимки певицы, на которых она лучится счастьем.

Также фанатов очень интересует вопрос, как ей удалось привести себя в форму так быстро. Звезда секрета делать не стала, а подробно рассказала, что делает для того, чтобы выглядеть на «пять с плюсом»

«У меня простые правила — меньше есть и есть сбалансированно! — говорит Юля. — Прежде всего — отказ от всего сладкого и мучного. Для меня это особенно тяжело, потому что я очень люблю выпечку и сама часто пеку. Нашла выход: балую близких, а сама держусь! Мое основное питание — курица, рыба, яйца, мясо без соусов и сливочных масел. Овощи можно в любом виде, кроме картошки и свеклы. Гарнир — гречка, рис, булгур, геркулес. Ем любые фрукты, кроме бананов, хурмы и винограда. Из молочных продуктов позволяю себе всё — тут настоящий праздник живота можно устроить! Правда, из тех продуктов, у которых жирность не выше 1,5%. Орехи и сухофрукты ем не чаще раза в неделю. И главный пункт — пить много воды! Это основа правильного питания. Обязательно нужно ходить в тренажёрный зал, в бассейн, на танцы или просто много гулять пешком. Движение — жизнь!»

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или