Полная версия сайта

Юлия Савичева опубликовала фотографию с ожогами на лице

Певица рассказала, как едва не лишилась глаза.

Юлия Савичева и Наталья Фадеева

Сегодня Максим Фадеев опубликовал в микроблоге редкую архивную фотографию, на которой позировали молодая девушка и маленькая девочка. Продюсер предложил своим подписчикам отгадать, кто изображен на снимке 1996 года выпуска. Поклонники правильно ответили сразу же: Юлия Савичева и жена продюсера — Наталья Фадеева. Чуть позже, Юлия, опубликовав ту же самую фотографию, решила рассказать, что в этот момент происходило в ее жизни. Своей искренностью и откровенностью артистка вызвала восторженные отзывы фанатов.

«На этой фотографии мы с Наташей Фадеевой. Мне здесь 7 или 8 лет. На моем подбородке можно рассмотреть небольшие ожоги. Это я так яичницу пожарила. Налила побольше масла на сковородку и разбила яйцо как можно выше, ну как шеф повар делал в программе по телевизору. Конечно же, почти все раскаленное масло оказалось на мне... — вспоминает певица. — Хорошо хоть в глаза не попало. Так что будьте внимательны, когда ваши дети пробуют что-то делать у плиты!» 

Нашла архивный снимок именно Наталья Фадеева. Не секрет, что с Максимом Юлия знакома с самого раннего детства. Более того, Фадеев является крестным отцом певицы. Савичева не раз говорила, насколько дорог для нее продюсер, и что она считает его своим ангелом-хранителем

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или