«Я всех приму»: Анфиса Чехова сделала заявление о внебрачных детях бывшего мужа

Телеведущая рассказала, как сложились ее отношения с Гурамом Баблишвили после развода.

Екатерина Нечаусова
Анфиса Чехова, Гурам Баблишвили и их сын - фото Фото: @achekhova/instagram
Анфиса Чехова, Гурам Баблишвили и их сын

43-летняя Анфиса Чехова развелась с актером Гурамом Баблишвили еще в 2017 году, однако супруги разошлись без скандалов и до сих пор прекрасно общаются. Знакома телеведущая и с нынешней женой экс-супруга Юлией и ничего не имеет против того, что ее сын Соломон проводит с мачехой время.

«У Гурама хорошая девушка, которая часто занимается моим сыном. Иногда она забирает его со школы, делает с ним уроки»,

— рассказала Чехова.

Известно, что недавно Баблишвили второй раз стал отцом – в начале мая у него родился сын, которого назвали Персей. Но это не мешает актеру часто видеться и со старшим наследником. Так, все лето мальчик провел в Грузии с отцом и его родственниками, пока Чехова отдыхала в США. Телеведущая очень рада за актера, потому что считает его отпрыска в какой-то мере родным.

«У Соломона теперь есть маленький братик. Это же здорово! Если у Гурама объявятся внебрачные дети, я всех их буду любить и принимать, потому что они братья и сестры моего сына»,

— объяснила Анфиса в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека».

А вот сама телеведущая пока не торопится вновь становиться мамой и замуж не рвется. Зато сын Чеховой всячески уговаривает маму, найти себе нового супруга и родить ему сестру.

«Соломон просит сестренку. Он хочет, чтобы я вышла замуж за блогера и качка»,

— призналась знаменитость.

«Я пережила этот день»: Чехова воссоединилась с бывшим мужем
«Я пережила этот день»: Чехова воссоединилась с бывшим мужем
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, Анфиса Чехова в молодости жила в гражданском браке с коллегой по цеху Владимиром Тишко, однако официально они отношения так и не зарегистрировали и спустя время разошлись. А в 2009 году телеведущая начала встречаться с Баблишвили, за которого вышла замуж лишь в 2015 году. Но долго их союз не продержался, причем Чехова винила в расставании актера, утверждая, что он не хранил ей верность.

Статьи по теме

комментировать

9 лет выгодных предложений и незабываемых шоу

9 лет выгодных предложений и незабываемых шоу
В прямых эфирах вас ждут звездные гости и откровенные истории телезрительниц о моде, красоте и стиле жизни современных женщин. Известные бренды одежды, обуви, украшений, товаров для дома и кухни, красоты и здоровья представят новинки и хиты по эксклюзивным праздничным ценам. Shop&Show уже поздравили Сосо Павлиашвили, Владимир Маркин и Лада Дэнс.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Великий актёр Бубликашвили был сожителем глупой толстухи,он не мог быть мужем т.к. не был разведён со своей грузинской женой.Странно,чо эскортница и тусовщица без купальника,видимо на новый нет денег,"бывший"муж"сам сидит без копейки.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще