«Тайна стертого пупка раскрыта»: Чехова оправдалась перед поклонниками

Телеведущая объяснила, почему ее кадры столь эффектны.

Елизавета Карпушкина
Анфиса Чехова - фото Фото: Инстаграм
Анфиса Чехова

Анфиса Чехова в последнее время поражает поклонников невероятно стройной фигурой. И хотя телеведущая шла к такому поразительному результату достаточно долго, хейтеры не устают обвинять знаменитость в чрезмерном увлечении фотошопом. На последнем снимке ехидные злопыхатели углядели, что у Анфисы отсутствует пупок. Мимо такого факта они без комментариев пройти, конечно же, не смогли.

Чехова не стала дожидаться, когда  «вечер перестанет быть томным» и опередила ненавистников.

«Специально для всех интересующихся, рецепт отсутствующего пупка: берешь плавки 1 штука. Руки 2 штуки. Руками тянешь плавки вверх, закрываешь пупок. Благодаришь Бога, что плавки такие эластичные. Прекрасный леопардовый купальник», — написала звезда в официальном Инстаграм-аккаунте, опубликовав эффектный снимок, где она демонстрирует точеную талию и стройные ноги.

«Стесняешься своего пупка?», «А зачем пупок прятать? Пусть себе загорает», — комментировали фолловеры фотографию Чеховой.

Пока одни продолжают выискивать в фотографиях знаменитости следы фотошопа, другие выдвигают версию, что позволило Анфисе так похудеть. Например, не так давно один из подписчиков выдвинул оригинальную версию потери веса у телеведущей.

«Анфиса! Вижу, что вы похудели. Вижу, что алкоголь пьете. Вижу, что вы в Майами. Вы вшили под ягодицу гормональную пеллету?» — спросил он прямо.

«Пеллету? Не знаю, что это, но звучит уже не благонадежно», — ответила ему знаменитость.

Гормональные пеллеты — это современная альтернатива заместительной гормональной терапии. Микрогранулы из натурального сырья имеют размер рисового зернышка и вживляются под кожу. Специалисты уверяют, что пеллета безопасно доставляет гормоны в нужные точки тела, корректируя гормональный фон и поддерживая здоровье, а соответственно корректируя и обмен веществ.

Чехова же всегда говорила о том, что склонна к полноте. Похудеть ей, правда, помогла вовсе не эта технология, а любовь к себе, а также отказ от ряда продуктов. Например, Анфиса раз и навсегда забыла, что такое сахар. Даже на отдыхе она заказывает блюдо с соусом на основе меда.

Статьи по теме

комментировать

Любовь и жажда мести: турецкий сериал «Ветреный» впервые покажут на российском ТВ

Любовь и жажда мести: турецкий сериал «Ветреный» впервые покажут на российском ТВ
Новинка обещает стать хитом для российских зрителей.
Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Трахалась со всеми не жалея живота своего.

  • #
    старая тетка..которая хочет казаться молодой

  • #
    Кто то помнит как называлась передача, которую довела до ручки это мразь и проститутка старая.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще