«От ненависти до любви»: Чехова заговорила о непростых отношениях с отцом в годовщину его смерти

Телеведущая почтила память папы.

Екатерина Нечаусова
Анфиса Чехова с отцом — фото Фото: @achekhova/instagram
Анфиса Чехова с отцом

Анфиса Чехова посвятила свежий пост в Инстаграме своему отцу Александру Ивановичу Корчунову, почтив таким образом его память. Папа телеведущей умер два года назад, что оказалось для знаменитости серьезным ударом, ведь она так и не успела с ним помириться.

Чехова никогда не скрывала, что у нее были сложные отношения с отцом, а за пару лет до кончины Корчунов даже стал героем скандального ток-шоу «На самом деле», где на всю страну объявил о том, что не любит дочь и считает ее «побочным продуктом». Собственно, Александр Иванович не принимал активного участия в воспитании телеведущей, поскольку ушел из семьи, когда Анфисе было четыре года. Алименты он не платил, вместо этого оставив экс-жене и дочке квартиру, а в жизни наследницы появился, когда она прославилась.

«Я пережила этот день»: Чехова воссоединилась с бывшим мужем
«Я пережила этот день»: Чехова воссоединилась с бывшим мужем
ПОДРОБНЕЕ

В программе Первого канала Корчунов жаловался, что Чехова не помогает ему материально и он прозябает в бедности. Телеведущая на его претензии никак не отреагировала, о чем наверняка пожалела, когда ее папы не стало. Теперь же она смотрит на ситуацию с философской точки зрения.

«Наша с папой история исчерпала себя в материальном мире, но продолжает жить и трансформироваться в моей душе! Ведь гены, мысли, паттерны, подсознательные программы, страхи, комплексы, характерные особенности — во всем этом так много от моего отца! И с этим мне жить дальше! И работать, осознавать, понимать… У всех у нас есть такие кармический сцепки с родными и любимыми людьми. Но это не приговор! Все узлы можно распутать, а разбитые тарелки склеить… Мой папа ушёл, а я осталась… а значит моя работа продолжается»,

— рассуждает знаменитость.

Статьи по теме

комментировать

Без нервов! На помощь идет натуральный «антидепрессант»!

Без нервов! На помощь идет натуральный «антидепрессант»!
Если тревожные мысли* не дают покоя, эмоциональное напряжение не отпускает, есть чувство подавленности и нет желания радоваться жизни… — с этим можно и нужно что-то делать.
Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще