Вымолила прощение? Прилучный воссоединился с Карпович на отдыхе в Сочи

Актриса вновь проводит время со звездой «Мажора» и его детьми.
Екатерина Нечаусова
|
10 Ноября 2021
Павел Прилучный с детьми
Фото: @bugevuge/instagram*
Павел Прилучный с Мирославой Карпович и детьми
Фото: instagram*

Не успели поклонники Павла Прилучного вновь приписать ему статус завидного холостяка, как выяснилось, что актер все еще встречается с Мирославой Карпович, с которой он закрутил роман прошлым летом. А ведь буквально недавно в окружении артистов поговаривали, что они поругались и разбежались, не случайно на премьере сериала «В клетке», где Павел сыграл главную роль и выступил продюсером, пара старательно друг друга избегала, а Прилучный якобы даже злился, что звезда «Папиных дочек» заявилась на мероприятие.

Но, ко всеобщему удивлению, актеров заметили на отдыхе в Сочи – они мило ели в одном из городских кафе вместе с детьми Павла. Буквально на днях отпрыски артиста прилетели к нему на курорт, но, как видно, вместе с Мией и Тимофеем приехала и их потенциальная мачеха. Теперь счастливое семейство наслаждается обществом друг друга. К примеру, накануне они посетили «Сочи парк», где покатались на аттракционах.

«Мы на месте не сидим. Нам всегда есть чем заняться»,

— заявил звезда «Мажора», опубликовав фото с сыном и дочкой, которое сделала Карпович.

Многие тут же вспомнили, что прошлым летом Прилучный уже ездил вместе с возлюбленной и детьми отдыхать. Тогда они отправились в Ялту на машине Павла, и это был первый публичный выход актеров как пары. Однако путешествие оказалось неприятным сюрпризом для бывшей жены артиста. Агата Муцениеце тогда заявила, что отпускала детей в отпуск с папой и не знала о том, что их будет сопровождать Карпович. Теперь публика гадает, как отреагирует экс-супруга Прилучного на новый семейный выезд Павла. Возможно, за минувший год страсти между актерами улеглись, ведь они давно живут каждый своей жизнью, правда, Агата пока так и не смогла устроить личное счастье, пишет StarHit.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже МакSим и Преснякова: чего ждать от участников второго полуфинала шоу «Маска»
В воскресенье, 24 апреля, в эфир выйдет очередной выпуск музыкального шоу «Маска». На этот раз зрители увидят второй полуфинал проекта, в котором страсти накалятся до предела, ведь членам жюри придется сделать нелегкий выбор – решить, кто попадет в финал программы и поборется за главный приз.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ну, сколько можно про навозных жуков?! Пусть они копашатся в своей куче то выгоняя друг друга, то опять собираясь вместе. Тьфу, гадость какая.
#
Когда нет горничной , то удовлетворяются и дворником …
#
Видно, что дети рады, отца они любят, иначе бы не поехали, а кто скем спит, это их дело.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании