«Избегают друг друга»: Прилучный и Карпович удивили своим поведением

Поклонники гадают, вместе ли пара или уже нет.
Евгения Масленникова
|
06 Октября 2021
Павел Прилучный и Мирослава Карпович

Павел Прилучный накануне в статусе продюсера и исполнителя главной роли представил продолжение сериала «В клетке». Премьера прошла в «Цифровом деловом пространстве», где вчера собралось большое количество журналистов.

Многие ждали приезда на мероприятие возлюбленной актера — Мирославы Карпович. Звезда «Папиных дочек» действительно приехала на презентацию, но позировать вместе пара не стала. Известно, что Прилучный изначально не хотел афишировать свои отношения с Карпович. Вот и сейчас, хотя всем давно известно об их романе, актер продолжает скрывать от журналистов подробности личной жизни.

По информации в СМИ, Павел избегал свою избранницу на публике и делал всё, чтобы их не сняли вместе.

«Вместо того чтобы сделать несколько совместных снимков, артисты быстро разбежались по разным сторонам зала. Влюбленные явно нервничали из-за пристального внимания общественности. Позировали фотографам они в итоге порознь»,

— сообщает Стархит.

Из-за этой ситуации в прессе появились слухи, что влюбленные на самом деле в ссоре. Popcake.tv и вовсе предполагает, что Прилучный и Карпович расстались.

Напомним, что с Карпович артист начал встречаться в тот период, когда у него испортились отношения с бывшей женойАгатой Муцениеце. Официально брак Прилучного был расторгнут в июне 2020 года. Уже в следующем месяце актер уехал с детьми и новой подругой в совместный отпуск.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Есть причина»: эксперт рассказал о болезни Андрея Малахова
Изменения в имидже популярного ведущего Андрея Малахова, случившиеся в феврале, тут же привели к тому, что поклонники заподозрили страшную болезнь, которой страдает шоумен. Особенно после того, как он набрал вес, отрастил бороду, а его прическа стала сильно похожа на парик. И хотя позже информация о накладной шевелюре были опровергнуты, слухи не смолкают до сих пор. Усугубляется ситуация тем, что звезда никак не комментирует самые фантастические предположения.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Здесь нужно немножко поправить. Во первых он поехал на море с Миркой не после развода, а до его, поехал с любовницей прихватив детей .Не каждый мужчина так с делает со своей семьёй. И не каждая женщина поехала бы с не разведённым мужчиной ,это так хотела Прилучного что пошла на всё, ну что посеяла то и получает. Теперь пусть избегают друг друга не избегают ,прячут свои отношения нечего не меняется . Он предатель и повеса, а она гулящая женщина с виду 35 а в голове перебои на 16
> Винт-5741
#
Винт-5741, А похождения вашей так называемой верной муци не смешите народ
#
Посмотрела я на пару Карпа и Прилучного и задумалась над тем, как должен человек себя не любить и не уважать, чтобы связаться с такой женщиной, очень страшная, больная, ко всему злая и готовая на всё, лишь бы навредить бывшей жене. Как не страшно с ней деток оставлять
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании