Карпович родила? В Сети появилось фото Прилучного с младенцем на руках

Актер обескуражил поклонников неожиданным заявлением.
Екатерина Нечаусова
|
13 Октября 2021
Павел Прилучный с малышом
Фото: @bugevuge/instagram*

33-летний Павел Прилучный опубликовал в Инстаграме* шокирующие фото, на которых он красуется с маленьким ребенком на руках. «Знакомьтесь, мой малыш…» — подписал снимки звезда «Мажора», явно намекая на то, что карапуз может оказаться его родным чадом.

Однако подписчиков артисту провести не удалось. Интернет-пользователи сразу же поняли, что поздравлять Прилучного с рождением третьего ребенка пока рано, а появившиеся на его странице кадры сделаны либо на съемочной площадке нового проекта, в котором Павел принимает участие, либо являются архивными фото с его дочерью Мией или сыном Тимофеем от Агаты Муцениеце.

 «Киносын», «Интриган!», «Киномалыш», «Ребят, очевидно ж по его историям, что он приехал помогать деткам», «Вот интриган. Фото со съемок, а многие поздравляют!», «Вероятней всего это ребёнок из фильма #любовницы», «Это же крошка Мия»,

— разоблачили актера в комментариях.

Между тем у звезды «Мажора» есть все шансы стать отцом в третий раз, правда, пока не совсем понятно, кто претендует на роль матери будущих отпрысков артиста. Весь прошлый год Прилучный, как известно, встречался с Мирославой Карпович. Казалось, у пары все серьезно: они начали жить вместе, ездили отдыхать, актриса возилась с детьми Павла.

Однако недавно появились слухи, что между знаменитостями пробежала черная кошка. Поводом стало появление артистов на премьере второго сезона сериала «В клетке», где Павел выступил в роли актера и продюсера. Именно в этот проект, как все помнят, не взяли Муцениеце, потому что на тот момент она уже развелась с Прилучным. Но, похоже, роковым сериал стал и для Карпович, которая пришла на премьеру отдельно от своего бойфренда, а тот старательно ее избегал в течение всего вечера.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Набитая дура»: Сергей Никоненко приложил покинувшую Россию звезду
После двух скандальных интервью Чулпан Хаматовой, которые она дала латвийскому телеканалу и Екатерине Гордеевой, только ленивый не высказался о поступке актрисы. Свое отношение показал и Сергей Никоненко.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
у Павла кольцо на руке, наверно фото старое. Либо киношка
#
Это девочка по фото сразу видно.
#
... А с возрастом Прилучного явно приверают....
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании