Евгения Масленникова
|
05 Июня 2021
обсуждение
15 комментариев
#
Во дает эта Лопес..вчера любила замуж собралась..сегодня вернулась к прежнему..а как же чувства? У простых людей таких женщин называют другими именами..так менять мужчин... еще восхищаются
> Звезда-5037
#
Звезда-5037,
> Звезда-5037
#
Звезда-5037, ты с будуна со своей лопес тут отметилась?
#
Да это не Волчек совсем какой то мужчина неужели сыну Волчек не стыдно за такой памятник матери?Ужас
> Жук-3857
#
Жук-3857, плюсую
#
Критиканы, а где вы были до тех пор, пока садальский не написал. Так вы чтите волчек, прошло ж времени до хрена и где вы были? Ничего не видели? А сейчас есть возможность погавкать из- за куста, пропиариться. Сыну надо гнать вон эту всю гнилую шоблу и делать так как сам считает нужным.
> Солнышко-7836
#
Солнышко-7836, А мы были за тысячи километров от кладбища. В других городах и даже других странах. Неужели непонятно?
#
А эта облезлая жаба поплавская лижет всем и везде без туалетной бумаги. Ее какое собачье дело?
> Солнышко-7836
#
Солнышко-7836, Она все правильно сказала. Скульптура полный отстой!
#
Поплавская великая актриса,базара нет.Они с Поргиной вместе бухают и таскаются по всем шоу.Интересно какой памятник сварганит для них любимый ученик Церетели Франгулян,в памятнике Волчек он превзошёл своего учителя
#
А вот я не понимаю зде были раньше все это "звезды" раньше? Могли бы связаться с сыном, помочь чем-то, посоветовать, согласовать в конце концов. Мог вообще театр заняться этим вопросом, Волчек была не последним человек в театре. Сын как мог, так и сделал. И все было нормально, пока Садальского не занесло на кладбище. Дорогие артисты, еще не поздно, скидывайтесь, найдите хорошего скульптора и вперед! Флаг вам в руки!
#
Как мог сын и ее родные такой ужас одобрить !? Где их глаза ? Это осквернение памяти и непрофессионализм. Этот скульптор уже многим создал уродства. Лучше крест один.
> Пазл-1092
#
Пазл-1092, Галине Волчек было бы стыдно за такой памятник.
#
Поплавская на все каналы успевает бабки рубить, а на могилу " любимой" волчек не дошла. Зато теперь простор, пиар во всю мощь. А вот хрен тебе, поплавская. На твою могилу и бродячий кот не пописает. Бумеранг.
#
Скульптор этим памятником увековечил персонаж Галины Волчек из фильма "Осенний марафон" Варвару Никитичну, как мне видится. Волчек в этом фильме действительно была такая. Ну лично мне так видится.
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая