Полная версия сайта

Виталина Цымбалюк-Романовская станет мамой

Пианистка готовится к переезду.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян

Сегодня, 27 ноября, в суде в закрытом режиме проходит слушание по делу развода Армена Джигарханяна и Виталины Цимбалюк-Романовской. Пока поклонники гадают, будет ли поставлена точка в громком скандале семейной пары или нет, представитель молодой жены актера поделился её планами на ближайшее будущее. 

Элина Мазур рассказала, что Виталина получила выгодное предложение и вскоре переедет жить за границу. Её подопечную пригласили работать в Германию и во Францию. Сейчас Цымбалюк-Романовская размышляет над тем, где будет дальше строить карьеру пианистки. 

Пережив болезненное расставание с Арменом Борисовичем, Виталина не потеряла веру в мужчин. Она надеется, что на новом месте встретит своего «единственного», которого сможет осчастливить детьми. А вот судьба Армена Борисовича его пока еще законную супругу больше не интересует. Она не скрывает, что сильно обижена на своего знаменитого супруга, который обвинил её в воровстве.

Виталина Цымбалюк-Романовская

«Виталина очень обижена на мужа. Но считает, что все случилось в нужное время и было правильно. Она боялась пережить Армена Борисовича. А сейчас пришло понимание, что на пути обязательно встретится другой мужчина, с которым заведет детей, ведь давно мечтает о них. А Джигарханяна ей не жаль, он счастлив в окружении новых друзей и коллег», — цитирует Мазур Starhit.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или