Полная версия сайта

Яна Поплавская попала в эпицентр скандала с Джигарханяном

Актриса получает тревожные звонки от незнакомцев.

Яна Поплавская и Андрей Малахов на съемках шоу «Прямой эфир»

Яна Поплавская может скоро сильно пожалеть о своем недавнем участии в программе «Прямой эфир с Андреем Малаховым», посвященной скандалу Армена Джигарханяна. Артистка была приглашена туда как эксперт. Поплавская имеет свою точку зрения на развернувшиеся публичные разборки народного артиста с женой. Она ясно дала понять, что заняла в конфликте сторону Виталины Цымбалюк-Романовской и призвала людей смотреть на ситуацию объективно. «Я пошла на программу, так как работала в структуре театра на административной должности и знаю, как работает закон и департамент культуры! Я ненавижу враньё и глупые обвинения. Меня для этого и пригласили!» — рассказала Яна

С точки зрения Поплавской, защитники Джигарханяна в этой ситуации руководствуются его профессиональными заслугами, однако они не имеют ничего общего с человеческими качествами. «Я еще раз говорю всем: не надо кричать о заслугах людей в профессии! Подчас профессиональные достижения идут вразрез с человечностью, достоинством, скромностью и теми качествами, которые отличают человека от животного», — написала Яна в соцсетях.

Как выяснилось, вскоре после съемок выпуска Поплавская стала получать звонки от неких «армян», которые настойчиво пытались объяснить ей, что она была не права. «Только что звонили моему директору, армянин вежливо так интересовался, почему я защищаю Виталину и что он (они) не согласны с моей позицией и отношением к ситуации с Джигарханяном», — рассказала Яна. Она призналась, что последствия съемок этого шоу её шокировали. Поплавская никак не ожидала, что станет объектом внимания каких-либо заинтересованных лиц.

Тем временем, вот-вот должен состояться официальный развод Джигарханяна с молодой супругой. Параллельно идет разбирательство по открытому уголовному делу по статье «мошенничество». Во время проверки театра Армена Борисовича полиция недосчиталась 80 миллионов рублей, которые, предположительно, были списаны на офшорные счета.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или