Полная версия сайта

Экс-жена Армена Джигарханяна разоблачила Виталину Цымбалюк-Романовскую

Татьяна Власова ждет воссоединения с Арменом Джигарханяном.

В программе «Новые русские сенсации» были обнародованы новые подробности скандала, разгоревшегося вокруг Армена Джигарханяна. Вскоре после той самой «пропажи» Джигарханяна, с которой начался весь скандал, Виталина объявила об исчезновении завещания актера, а также некоторых ценных бумаг. Как удалось выяснить журналистам НТВ, эти документы могут быть подтверждением того, что Цымбалюк-Романовская действительно обокрала Армена Борисовича. 

В программе были обнародованы выписки, согласно которым за несколько дней до начала «боевых действий» между Виталиной и Джигарханяном, Цымбалюк-Романовская «обчистила» счет актера. По доверенности она сняла со счета артиста 4 миллиона рублей. Именно после этого Армен Борисович сбежал от жены, обвиняя её в воровстве. Впрочем, так ли это на самом деле предстоит установить следователям.

В съемках программы приняла участие экс-жена актера Татьяна Власова, прожившая с актером около 50 лет. В эфире шоу она назвала Виталину Цымбалюк-Романовскую «наглым и гнилым человеком». Татьяна пересказала свой недавний разговор с Виталиной, где та пожелала Народному артисту «долгой и мучительной смерти». Власова признается, что до последнего хотела верить в невиновность Цымбалюк-Романовской, так как желала Армену Борисовичу счастья. Но постепенно у неё открылись глаза на происходящее. 

Татьяна Власова

Между прочим, Власову не так давно окрестили в СМИ «серым кардиналом» этого скандала. Якобы она, заручившись поддержкой сына Степана, пытается разлучить Виталину с Арменом Борисовичем. Татьяна, разумеется, свою причастность отрицает. А вот на вопрос о том, примет ли она после развода Джигарханяна обратно в семью, дала положительный ответ. Она не исключает возможного воссоединения с бывшим мужем и готова простить ему прежние обиды. «Я думаю, что он вернется, когда вся эта история закончится», — заявила Власова в интервью.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или