Полная версия сайта

Армен Джигарханян объявил родную сестру предательницей

Артист прекратил общаться с Мариной из-за Виталины Цымбалюк-Романовской.

Виталина Цымбалюк-Романвская и Армен Джигарханян с сестрой Мариной

Армен Джигарханян объявил войну не только своей жене Виталине Цымбалюк-Романвской, но и всем людям, поддерживающим ее. Актер вычеркивает из своей жизни всех, кто жалеет Виталину или защищает супругу, даже если это родные люди и для самого Армена Борисовича. 

Артист полностью разорвал отношения со своей родной сестрой Мариной из-за ее мнения по поводу того, что сейчас происходит в его семье. «Меня удивляет больше всего тот факт, что он сам принял решение жениться, потом сам ходил в Министерство культуры и просил за нее, одаривал квартирами, а сейчас выставляет себя посмешищем», – рассказала Марина Джигарханян в программе «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1». Узнав об этом, артист назвал сестру предательницей и прекратил с ней всякое общение. 

По мнению Джигарханяна, сестра сговорилась с Цымбалюк-Романовской, а значит, предала его. Композитор Владимир Быстряков, являющийся близким другом артиста привел прямую цитату актера. По словам музыканта, Армен не хочет видеть Марину, так как она «плохой человек, предатель. Она хочет моей гибели. Если ты связался с ней, значит, ты тоже добиваешься моей гибели», — цитирует Быстряков Джигарханяна.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или