Полная версия сайта

Виталина Цымбалюк-Романовская потерпела поражение в суде

На имущество экс-жены Армена Джигарханяна наложен арест.

Виталина Цымбалюк-Романовская

Как стало известно, суд наложил так называемый «обеспечительный» арест на имущество Виталины Цымбалюк-Романовской. Речь идет о квартире на Молодогвардейской улице, а также счете в банке, открытом на имя экс-жены Армена Джигарханяна, где хранится 1 миллион рублей. Адвокат пианистки подтвердил эту информацию. С Виталины также взяли подписку о невыезде, при этом обвинения по статье пока не предъявлены.

«Столичный суд арестовал квартиру моей подзащитной на Молодогвардейской улице в Москве в рамках уголовного дела о нарушении неприкосновенности частной жизни. Кроме того, суд наложил обеспечительный арест на 1 млн. рублей, который находится в банковской ячейке Ланта-банка и также принадлежит Виталине», — цитирует Ларису Широкову ТАСС.

Арест на недвижимость и денежные средства Виталины был наложен по делу о «нарушении неприкосновенности частной жизни». Якобы Цымбалюк-Романовская собирала и распространяла в прессе без согласия бывшего мужа Армена Борисовича подробности его личной жизни. Ранее сообщалось, что в личном кабинете артиста были установлены скрытые камеры. По словам Виталины, появление этих приборов в театре было связано с приказом «свыше». Но в окружении Джигарханяна уверены, что Цымбалюк-Романовская действовала в своих интересах.

Напомним, что развод актера с молодой женой был оформлен в конце ноября прошлого года. Пара прожила в браке меньше двух лет. До этого Виталина и Армен Борисович несколько лет жили в гражданском браке.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кто вообще возвёл её в ранг красавиц ?Хитрая,страшненькая крыска цымбалина,изображающая из себя то ли психбольную,противно смотреть как она ведет себя в программах то Рудинштейна бьёт по голове,то Мазур юбку задирает.И всё это с молчаливого согласия ведущих.ПОЗОР,ПОЗОР,ПОЗОР такому ТВ!!!

  • #
    Неужели у кого-то она может вызвать симпатию???? Голос мерзкий, а ведёт себя, как торговка пивом.

  • #
    Какой ужас в комментариях. Сразу оговорюсь, что я ее не оправдываю, но облить грязью совершенно постороннюю и не знакомую женщину это надо уметь. А ведь она вам абсолютно ничего не сделала.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или