Полная версия сайта

Элина Мазур: «Виталина Цымбалюк-Романовская изменяла Армену Борисовичу»

Бывшая подруга экс-жены Армена Джигарханяна готова доказать предательство пианистки.

Виталина Цымбалюк-Романовская
AD

Элина Мазур приготовила на свою бывшую подругу Виталину Цымбалюк-Романовскую новый компромат, который бывшая доверительница пианистки называет не иначе как «сокрушительный». 

Мазур заявила, что Виталина изменяла Армену Джигарханяну. Элина собирается доказать этот факт в эфире программы Дмитрия Шепелева «На самом деле». Однако, Мазур не знает, что сегодня она встретится с Виталиной лицом к лицу. Бывшая жена Армена Джигарханяна, узнав о том, что Элина намерена обнародовать на нее шокирующее досье, согласилась принять участие в программе. Сегодня вечером телезрители Первого канала узнают, к чему приведет встреча двух заклятых подруг и на чьей стороне правда.

Напомним, в конце прошлого года Элина Мазур, защищавшая Виталину Цымбалюк-Романовскую и представляющая ее интересы, неожиданно примкнула к стану ее врагов. Она сделала признание на всю страну. Элина заверила, что её дружба с бывшей супругой Армена Джигарханяна была построена на договоренности обобрать Народного артиста «до нитки». «Меня нанимали исключительно для того, чтобы оставить Армена Борисовича ни с чем!» — призналась Мазур в беседе с журналистами.

Дмитрий Шепелев, Элина Мазур
AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #

  • #

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или