Полная версия сайта

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала об интимной жизни с Джигарханяном

Пианистка уверяет, что актер был ее единственным мужчиной.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян

Виталина Цымбалюк-Романовская в откровенном интервью журналу «Караван Историй» рассказала, что пока в ее жизни был один-единственный мужчина — Армен Борисович Джигарханян. Экс-супруга народного артиста объяснила, что до 21 года, когда она влюбилась в актера, ее жизнь была подчинена исключительно искусству и обучению сначала в музыкальной школе, а затем в консерватории. Пианистка поделилась подробностями первой ночи, проведенной вместе с будущим мужем.

«После репетиции Армен Борисович пригласил меня поужинать в грузинский ресторанчик неподалеку от театра, — вспоминает Виталина. — Вдруг он начал рассказывать о съемках накануне, о том, как замерз на Армянском кладбище, мне даже физически передалось состояние страдания, о котором говорил Джигарханян. Возможно, он к тому времени уже что-то понял про меня и специально давил на жалость. Не пытался ни покорить, ни обольстить, но добился очень правильной реакции в отношениях двоих — сопереживания, когда уже было трудно скрыть свои чувства к нему. Этой ночью в отель я не вернулась... Не могу сказать, что мне было страшно, когда мы поехали в его квартиру на Арбате. Но безусловно, я волновалась и прекрасно понимала, что эта ночь может быть единственной. Спасало то, что не тешила себя иллюзиями. Я признавала, что полюбила женатого человека. Впрочем, не думаю, что если бы Джигарханян был счастлив в браке или жена хотя бы постоянно жила с ним рядом, а не на другом континенте, наши отношения зашли бы так далеко. Возможно, он на какое-то время и увлекся бы мной — и все».

Напомним, скандальный развод Джигарханяна стал одной из самых обсуждаемых тем прошлого года. В первый день наступившего года появились слухи о том, что супруги вновь нашли общий язык и смогли помириться. Сообщалось, что супруги планировали объявить о перемирии во время одного из эфиров популярного ток-шоу. Однако, как стало известно, эта информация оказалась далека от действительности.

Виталина Цымбалюк-Романовская

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или