Полная версия сайта

Виталина Цымбалюк-Романовская не смогла отменить развод

Сегодня Армен Джигарханян официально перестал быть ее мужем.

Армен Джигарханян

Сегодня Виталина Цымбалюк-Романовская официально перестала быть женой Армена Джигарханяна. Апелляцию, которую юристы пианистки подавали в Кунцевский суд города Москвы 30 января, была рассмотрена, но суд отказал в удовлетворении жалобы. «Решение о разводе супругов оставлено без изменений. Сегодня оно вступает в силу», — сказала пресс-секретарь суда РИА Новости. 

Напомним, пианистка хотела обжаловать решение суда по бракоразводному процессу и тем самым аннулировать развод. Об этом адвокат пианистки Лариса Широкова некоторое время назад сообщила агентству ТАСС. 

«В связи с тем, что представителем по доверенности (Элина Мазур — Прим. ред.) в бракоразводном процессе моей доверительнице не были разъяснены права, а именно возможность использования срока о примирении сторон с супругом, мы в установленные сроки подали апелляционную жалобу по указанным основаниям в Кунцевский районный суд через мировой судебный участок", — говорила Широкова.

Виталину и ее адвоката не устроило то, что 27 ноября прошлого года мировой судебный участок 202 района Кунцево в Москве удовлетворил иск о разводе Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Вскоре следственный комитет РФ предъявил Цымбалюк-Романовской обвинение по статье 137 УК РФ («Нарушение неприкосновенности частной жизни») и взял с нее подписку о невыезде. По версии следствия, экс-супруга артиста собирала и распространяла в прессе информацию о личной и семейной жизни с Джигарханяном без его согласия. Как следует из документов, 31 октября было возбуждено дело по ст. 137 УК РФ в отношении неустановленного лица, а 5 декабря Цымбалюк-Романовской предъявлено обвинение.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или