Полная версия сайта
ВИДЕО:

В Сети обсуждают новую беременность Ксении Собчак!

Телеведущая показала изменившуюся фигуру.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Ксении Собчак приписывают новую беременность. Предположения, что звезда снова находится «в положении» появились после модного показа дизайнера Александра Терехова. Телеведущая и модельер являются хорошими друзьями, именно поэтому Собчак согласилась поработать у него на показе моделью. Ксения уверенной походкой прошлась по подиуму в довольно просторных вещах, из-под которых, по мнению фанатов, проглядывало очертание... округлившегося живота! 

Ксения Собчак

Поклонники уверены, что Собчак находится в волнительном ожидании нового прибавления в семье. В качестве подтверждения этой теории в Сети появился еще один ролик, снятый уже за кулисами мероприятия. На нем Ксения подозрительно прикрывает живот банным халатом, а её подруга просит продемонстрировать ту часть тела, которую она прячет. Сама телеведущая на поздравления фанатов с беременностью пока никак не отреагировала. 

Напомним, что Ксения впервые стала мамой в ноябре прошлого года. У Собчак и Максима Виторгана родился сын, которого назвали Платоном. Роды проходили в строжайшей тайне, о чем позаботился муж звезды. Стоит отметить, что и беременность телеведущая до определенного момента тщательно скрывала.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или