Полная версия сайта

Ксения Собчак оправдалась за скандальный райдер

Ведущая объяснила все пункты своего списка требований.

Ксения Собчак

Недавно в Сети появился райдер Ксении Собчак: список требований ведущей вызвал неоднозначную реакцию у ее поклонников и организаторов мероприятий. Список пожеланий  телеведущей теперь состоит из пунктов, исполнение которых обойдется минимум в 250 тысяч рублей. Если другие артисты скромно просят отдельную гримерку, воду и фрукты, то сегодняшние запросы Собчак — голливудского размаха! 35-летняя Ксения, приглашенная на мероприятие ведущей, требует невероятного спецобслуживания. В перечне обязательных к исполнению пожеланий Собчак: мобильная детская с пеленальной прямо на площадке, дорогостоящие блюда из лучших ресторанов Москвы (роллы с хумусом и индейка, приготовленная по сложной технологии су-вид), определённый цвет и температура приборов и необходимость приезда отдельного персонала и стилистов в гримёрную задолго до прибытия самой звезды.

Ксения Собчак решила ответить на критику, логично расписав по пунктам свои требования.

«Вы должны понимать, что райдер у меня универсальный, мы его рассылаем всем нашим заказчикам — на огромное количество юбилеев, дней рождения, в какие-нибудь города, названия которых еле выговоришь. Там, бывает, начинаются проблемы. Поэтому райдер у меня специально сложный, чтобы люди постарались и сделали какие-то усилия с точки зрения здорового питания. Мы, как Юрий Антонов, не заказываем Hennessy XO и какие-то другие вещи. У нас нет дорогого алкоголя, у нас есть сложная и здоровая еда, и мы стараемся всегда, особенно в поездках, чтобы люди соблюдали эти правила, иначе ты будешь есть только гамбургеры и жареную картошку», — говорит Собчак.

Также Ксения пояснила, что она специально выбрала белый цвет для посуды, так как в этом случае можно определить, насколько хорошо ее вымыли. «Если требуешь большего, получаешь хотя бы что-то. Если ты не требуешь ничего, ты и получишь соответственно», — отметила Ксения.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или