Полная версия сайта

Ксения Собчак высказалась о любовнице Максима Виторгана

Телеведущая была шокирована увиденным интимным видео с участием мужа.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Ксения Собчак попала в щекотливую ситуацию. Телеведущая составила любимому мужу, Максиму Виторгану, компанию на премьере фильма «Яна и Янко», где он сыграл одну из главных ролей. Собравшимся гостям показали в том числе и эпизод картины, заставивший Собчак сильно понервничать. Дело в том, что по сюжету Максиму отвели романтическую линию с Олесей Судзиловской. В результате так получилось, что Ксения на премьере смотрела на большом экране интимную сцену между своим супругом и его партнершей.

О своих впечатлениях телезвезда поведала в микроблоге. Она заявила, что во время просмотра была близка к нервному срыву. «На премьере фильма «Яна и Янко» у меня был удивительный новый сексуальный опыт: наблюдать в зале, вместе с другими людьми на большом экране за тем, как муж страстно целует другую женщину и занимается с ней сексом. Казалось, много чего в жизни было — а такого — никогда... От нервного срыва спасло только то, что Олеся Судзиловская в фильме была похожа на любимую Робин Райт (я как бы понимаю мужа: тут и я бы не удержалась) и в этой сцене она была на пятом месяце беременности (не от моего вроде)!» —  написала Ксения.

Отойдя от шока, Собчак честно призналась, что «экранная» любовница мужа очень ей импонирует. Она назвала Судзиловскую талантливой актрисой и отметила, что роль в премьерном фильме, на её вкус, является лучшей работой Олеси. 

«Судзиловскую считала очень красивой женщиной, которой красота мешает получать характерные роли, а тут она просто прекрасна. И смешная, и нелепая, и трогательная. Лучшая ее роль в кино на мой взгляд!» — заметила Собчак.

К слову, на днях Максим рассказал о том, что секрет его счастливого брака с Ксенией состоит в умении идти на компромисс. У супругов часто возникают конфликтные ситуации, но они умело их преодолевают. Чаще всего Виторган и Собчак ругаются из-за его нежелания общаться с некоторыми друзьями и знакомыми жены. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или