В битве Федосеевой-Шукшиной за квартиру наступил переломный момент

Суд наложил арест на недвижимость в Новой Москве.

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов Фото: Социальные сети
Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов

Суд принял важное решение по делу об «украденной» квартире Лидии Федосеевой-Шукшиной. Как стало известно, на скандальную недвижимость в Новой Москве наложен арест, значит квартира больше не будет никому перепродана или разделена по частям. Все сделки заморожены, а у 81-летней артистки появился реальный шанс вернуть квартиру.

Лидия Николаевна, как рассказывает её адвокат, очень рада небольшой победе в деле. «Теперь цепочка порочных сделок не продолжится. Следующие наши шаги — получение документов регистрационного дела, в котором мы увидим, собственно, договор купли-продажи, заключенный между Алибасовым и Моцарем. Кроме того, мы увидим, кто именно подал документы на регистрацию от имени Лидии Николаевны и на каком основании», — цитирует «Стархит» Юлию Вербицкую.

В апреле этого года артистка выступила с заявлением о том, что у неё обманным путем отобрали квартиру, которую она хотела оставить в наследство сыновьям Марии Шукшиной. Сначала собственником недвижимости стал Бари Алибасов, муж Федосеевой-Шукшиной, а потом ею завладел друг продюсера Сергей Моцарь. Шоумен сейчас, по слухам, находится в психбольнице, куда его отправил взрослый сын. Есть подозрения, что Алибасов таким образом пытается уйти от ответственности.

Ранее Лидия Николаевна написала открытое письмо, в котором призналась, что подозревает мужа в махинациях с квартирой. Она заявила, что ей не хочется верить в причастность супруга к происходящему, но у неё нет других вариантов, так как он перестал выходить на связь с ней.

Статьи по теме

комментировать

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить
Любой эксперт-косметолог подтвердит, что состояние кожи напрямую зависит от домашнего ухода. Вывести заботу о молодости на новый уровень помогают домашние бьюти-гаджеты. При регулярном использовании технологии помогают добиться качественных изменений. Подходить к выбору таких инструментов стоит особенно тщательно — не стоит экономить на безопасности и здоровье кожи. Вот несколько бьюти-девайсов, которые станут хорошей инвестицией к красоту. 

Гаджет для очищения и массажа лица

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Череп-3625, два сапога - пара. Ее тоже трудно назвать вменяемой.

  • #
    video jorina polnostyu razoblachaet moshennikov shukshinu tam chemto opoili i ona absolyutno nevmenyaema

  • #
    Во всей этой истории мне жаль фамилию великого Василия Шукшина. Жили бы все эти тетки, детки и прочие фрики под фамилией Федосеевы. Никто из всей семьи не работает (кроме Марии) "гуляют" на отчисления от папиных фильмов, рассказов, прожигают папину же недвижимость и ходят по шоу, только потому, что они носят фамилию Шукшин. Никто ничего о папе на рассказывает, потому, что были маленькими, когда Василия Шукшина не стало, Лида в маразме давно, внуки не видели деда. Грустно это все(((

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще