«Назвал воровкой»: Федосеева-Шукшина требует извинений от Алибасова

Актриса прокомментировала громкую историю с ее квартирой.

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов
Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов

Скандал с квартирой Лидии Федосеевой-Шукшиной в Новой Москве, которая (жилплощадь) странным образом оказалась переписана на помощника Бари Алибасова Сергея Моцаря, набирает обороты.

Дочь знаменитости Ольга старается помочь матери отвоевать квартиру и открыто конфликтует с Алибасовым. А внучка Анна даже хотела выкупить жилье у Сергея Моцаря и вновь записать его на бабушку, но потом передумала. 

«Не достанется квартира бабушке, даже если я запишу жилье на нее. Влет уйдет. Либо Ольга тут же на себя перепишет, либо Бари Каримович», — высказалась внучка звезды кино.

В эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале Лидия Николаевна призвала Алибасова извиниться перед ее дочерью. «Бари, я к тебе обращаюсь с таким вопросом. Ты Ольгу публично назвал воровкой. Как ты мог такое сказать?» — заявила Лидия Николаевна.

Недавно через 7Дней.ru Лидия Николаевна обратилась к законному супругу с открытым письмом.

«Очень надеюсь, что Бари вернёт мне мою квартиру. Хотя сможет ли? Формально, ведь и сам-то он уже не собственник. Собственник — Сергей Моцарь. Кстати, приятный молодой человек, раньше часто навещал меня, но после этого скандала дистанцировался и самоизолировался от меня. Но, возможно, произошла ошибка? И Бари сам попал в ловушку, стал жертвой обмана, каких-нибудь манипуляций, людей, которым не нужно было верить, но гордость не позволяет ему в этом публично признаться?» — сомневалась актриса.

Статьи по теме

комментировать

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет
Несколько сезонов назад улиточная слизь только начинала свой путь в косметике. Первыми ее на суд бьютиголиков представили корейские производители. Спустя некоторое время косметика с секретом улитки не только не потеряла, но и обрела еще большую популярность. Эксперты рапортуют, что этот компонент работает лучше ботокса, а косметическая продукция с ним скоро совсем заменит инъекции. Чем же так помогает в деле омоложения маленькая улитка?

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какие же мерзкие твари, у бабушки деменция, а пользуются все кому не лень

  • #
    Планета-6965, Маша, вы?)))) Спасибо, прогиб защитан))))

  • #
    Бабуле надо бы вести себя соответственно возрасту. Жилье есть, пенсия есть. Живи себе спокойно и радуйся жизни. Все у нее кругом виноваты, одна она "святая".

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще