Полная версия сайта

Татьяна Тотьмянина перенесла новую операцию

Алексей Ягудин поддерживает жену в тяжелый период.

Татьяна Тотьмянина

Татьяна Тотьмянина продолжает восстанавливать здоровье после полученной в канун Нового года травмы. Недавно фигуристка перенесла уже третью по счету операцию на ноге. О том, как спортсменка героически переносит испытания, выпавшие на её долю, рассказал муж Татьяны — Алексей Ягудин.

Алексей знает, как важно сохранять во время лечения позитивный настрой. Чувство юмора помогает Татьяне, несмотря на объективные причины, не воспринимать ситуацию близко к сердцу. «Моя Джульетта в перерывах между тренировками оперируется и уже в третий раз! Но, судя по этому небольшому видео, место у неё неплохое, солярий есть, — шутит Алексей. —Зайка, заканчивай загорать и возвращайся домой. Мы тебя очень любим и ждем!» 

Татьяна Тотьмянина не смогла отказаться от инвалидного кресла
Татьяна Тотьмянина не смогла отказаться от инвалидного кресла
ПОДРОБНЕЕ

За некоторое время до проведения назначенной операции Тотьмянина впервые вышла на лед после случившегося. Теперь Татьяне предстоит одновременно учиться заново ходить и кататься на коньках. Между прочим, уже 27 февраля Тотьмянина планирует выступать на льду в составе нового шоу Ильи Авербуха «Звезды льда». Оно стартует в Братиславе (Словакия). Трудно представить, каких усилий Татьяне будет стоить участие в проекте.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или