Полная версия сайта
ВИДЕО:

Татьяна Тотьмянина заново учится ходить и кататься на коньках

Фигуристка впервые вышла на лед после травмы.

Татьяна Тотьмянина получила травму ноги незадолго до Нового года. Ей была проведена экстренная операция, из-за чего ей пришлось покинуть проект Ильи Авербуха — Татьяна тогда не могла даже ходить, не то что кататься на коньках.

Период реабилитации фигуристка с семьей, двумя дочками и любимым мужем, Алексеем Ягудиным, провела в Таиланде. По срокам незапланированный больничный совпал с отпуском спортсменов. Операция прошла удачно, противопоказаний отдыху в другой стране не было, поэтому они решились лететь.

Первое время Тотьмянина передвигалась исключительно на инвалидном кресле, потом на костылях. Всего неделю назад врач разрешил Татьяне заниматься спортом. И она сразу же отправилась в гимнастический зал. Ее воле и терпению можно только позавидовать!

«Теперь каждая тренировка — праздник!» — говорит фигуристка.

Вчера Тотьмянина впервые после травмы вышла на лед. «Жизнь — удивительная штука! — рассказала Татьяна. — Вчера ты летал, а сегодня учишься ходить и заново кататься... И снова все будет хорошо! Я точно знаю Всем здоровья!»

Меж тем, уже 27 февраля Тотьмянина планирует выступать на льду в составе нового шоу Авербуха «Звезды льда». Оно стартует в Братиславе (Словакия). Каким образом спортсменка планирует так быстро прийти в форму, непонятно, но очевидно она знает, что делает.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или