Полная версия сайта

Татьяна Тотьмянина не смогла отказаться от инвалидного кресла

Фигуристка с семьей проводит время в Тайланде.

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина с дочками

В канун Нового года Татьяна Тотьмянина получила серьезную травму ноги, из-за чего ей была проведена экстренная операция. Сейчас фигуристка проходит период реабилитации, по срокам совпавший с запланированным семейным отпуском в Тайланде. Совсем недавно муж Тотьмяниной — Алексей Ягудин рассказал, что супруга идет на поправку и уже приспособилась лихо перемещаться на костылях. Однако, как видно на фотографиях пары из отпуска, олимпийская чемпионка пока не готова полностью отказаться от использования инвалидного кресла.

Впрочем, это печальное обстоятельство не влияет на позитивное настроение Тотьмяниной во время каникул. Спортсменка не сомневается, что рядом с любимым мужем и детьми поправиться гораздо быстрее прогнозов специалистов. Татьяна рассказала, что лечится с помощью «нетрадиционной медицины», а, точнее, за счет целительной любви своих дочек — Елизаветы и Мишель. Кстати, Татьяна передвигается по Бангкоку  с пассажиром на руках. Чтобы отдельно не брать коляску для двухлетней Мишель, фигуристка приспособилась перемещаться на инвалидном кресле вместе с малышкой.

Друзья Татьяны желают ей в соцсетях скорейшего выздоровления. Показ новогоднего шоу Ильи Авербуха «Щелкунчик и Мышиный король», где Тотьмяниной досталась одна из главных ролей, уже завершился, однако впереди фигуристку ждут новые проекты.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или