Полная версия сайта

Алексей Ягудин увез Татьяну Тотьмянину после операции из России

Фигурист рассказал о состоянии супруги.

«Работа — работой, а отпуск по расписанию!» — девиз семьи Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной. Недавно перенесенная фигуристкой операция не нарушила планов супругов отправиться с детьми на семейные каникулы в Таиланд. 

Накануне Алексей снял видео с двумя дочками в столичном аэропорту. Спортсмен рассказал о том, что готовится к продолжительному перелету в Бангкок. На вопросы поклонников о том, неужели Ягудин оставил травмированную жену дома, Алексей ответил отрицательно. «Жена рядом в 5 метрах... на костылях!» — рассказал фигурист. 

Ягудин честно признался, что ждал этот отпуск особенно сильно. Ведь последние две недели, то есть все новогодние праздники, он «пахал» на льду. График выступлений, когда в один день участникам новогоднего представления «Щелкунчик и Мышиный король» Ильи Авербуха нужно было давать по несколько шоу, вытянул из Алексея все силы. 

Татьяна Тотьмянина получила серьезную травму в канун Нового года
Татьяна Тотьмянина получила серьезную травму в канун Нового года
ПОДРОБНЕЕ

Татьяна, также задействованная в ледовом спектакле, сошла с дистанции в канун Нового года. Тотьмянина получила серьезную травму ноги — ей было проведена экстренная операция. Первое время фигуристка передвигалась в инвалидном кресле, но сейчас уже «перешла» на костыли. Поклонники надеются, что поездка к морю поможет спортсменке быстрее восстановиться после полученной травмы.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или