Полная версия сайта

Тотьмянина о романе Ягудина с Савельевой: «Это было особенно неприятно!»

Фигуристка рассказала, как смогла простить любимого.

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина

Как и многие пары, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин переживали кризисы в отношениях. Еще до свадьбы фигурист на целых девять месяцев ушел от будущей жены. Расставание пары случилось, как сейчас признается Алексей, по глупости: его пугало, что с Татьяной у него все слишком «гладко» складывалось. В это время у него случился роман с Сашей Савельевой.

В эфире программы «Секрет на миллион» фигуристка вспомнила о том, что её очень задела связь Ягудина с солисткой группы «Фабрика». «Это было особенно неприятно. Это всё было не в одном коллективе, но в одном пространстве. И я за этим постоянно наблюдала...» — вспоминает Тотьмянина.

Чтобы отвлечься от происходящего, Татьяна приняла ухаживания молодого человека не из мира фигурного катания. Появление у неё бойфренда спровоцировало Алексея на то, чтобы расстаться с Савельевой и попытаться вернуть Тотьмянину. Ягудин заявил, что, если бы в то время он не пересекался с Татьяной по работе, то, возможно, не стал её возвращать. Но видеть её с другим было для него невыносимо.

С тех пор олимпийские чемпионы идут по жизни рука об руку. Вместе они воспитывают двух дочек: Елизавету и Мишель. Недавно семья в полном составе улетела на заслуженные каникулы в Таиланд. Несмотря на то, что возможности Татьяны несколько ограничены (недавно она перенесла операцию на ноге), она получает огромное удовольствие от отпуска.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или