Снигирь показала подросшего сына — копию Цыганова

Актриса сделала милый снимок во время прогулки с Федором.

Юлия Снигирь показала подросшего сына Фото: @yuliasnigir Instagram Юлии Снигирь
Юлия Снигирь с сыном Федором

Юлия Снигирь поделилась редким фото со своими поклонниками. Актриса опубликовала в личном микроблоге фото с сыном от Евгения Цыганова. Мало того, что актриса в принципе редко показывает семейные снимки, раньше она ещё и скрывала лицо своего ребёнка. Сейчас она уже смело показывает четырехлетнего наследника.

Снигирь показала кадр с совместной с сыном прогулки. В те редкие моменты, когда жена Цыганова свободна от съёмок она обязательно проводит время со своим ребёнком.

Мальчик, как видно, растёт почти полной копией своего звёздного отца. Кстати, в Сети до сих пор нет ни одного фото, где Юлия была бы запечатлена вместе с мужем и сыном. Супруги тщательно скрывают свою личную жизнь от папарацци. Даже когда пара выходит в свет, они крайне неохотно позируют вдвоём светским фотографам.

О том, что Цыганов женился на матери своего младшего ребёнка стало известно осенью прошлого года. Совсем недавно этот факт подтвердила и Ксения Собчак. Ведущая сняла интервью с актрисой, где Евгений в титрах был представлен, как «муж Снигирь». Кстати, в той же беседе Юлия высказалась в адрес бывшей жены своего супруга — Ирины Леоновой. «Она – взрослый, самодостаточный человек. Красивая, мудрая, талантливая. Ирина не чувствует себя покинутой жертвой», — рассказала актриса.

Напомним, что в браке с Леоновой у актёра родилось семь детей: четыре сына и три дочери, младшей из которых пять лет.

Статьи по теме

комментировать

Насладиться весной: как справиться с метеозависимостью и плохим самочувствием

Насладиться весной: как справиться с метеозависимостью и плохим самочувствием
Межсезонье – это проверка организма на прочность, потому что меняются природные биоритмы. Весной даже здоровые люди начинают ощущать перемены в своем самочувствии. Это может быть подъем жизненных сил или, наоборот, спад, когда первые теплые дни не доставляют радости. Человека преследуют сонливость, апатия, слабость, снижается работоспособность, обостряются хронические заболевания, например, сердечно-сосудистые и т.д.

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кем она себя чувствует, это совершенно не ваше, снигирь, дело. Сопите теперь в свою сопелку тихо. Что могли, уже сделали. Смеет ещё рот свой открывать после всего. А цыган пусть зарабатывает и будет хоть иногда отцом этим несчастным детям.

  • #
    Пазл-5726, ну, а ваше какое дело до их отношений? расскажите о себе, а мы вас пообсираем...

  • #
    А дети тоже не чувствуют себя брошенными, Юля случайно не знает?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще