Полная версия сайта

Рудковская, Топурия, Канделаки: как звезды зарабатывают на вирусе

Знаменитости представили собственные варианты защиты от коронавируса.

Яна Рудковская

Из-за пандемии коронавируса многие знаменитости решили самоизолироваться от общества, чтобы предотвратить дальнейшее распространение заболевания. Но некоторые звезды пошли дальше и решили наладить собственное производство защитных масок.

Яна Рудковская пока не создала модную коллекцию масок, но все, кажется, к этому идет. Памятуя об эффектном выходе на Парижской неделе моды в черной маске с белыми бумажными камеями на ней, Яна решила наделать таких аксессуаров не только себе впрок, но и на подарки своим подписчикам в соцсетях.

Продюсер и ведущая Тина Канделаки, обладательница собственной марки косметики, в срочном порядке наладила производство медицинских масок. «Никакого дефицита не будет!» — заявила звезда в личном блоге. Теперь купить эти средства защиты в комплекте из пяти штук можно на официальном сайте марки Канделаки. Но обойдется комплект в 980 рублей, или 196 рублей за штуку.

Еще одной знаменитостью с собственным производством масок стала певица Кети Топурия. Правда, звезда отметила, что маска не медицинская, а скорее, играет роль аксессуара. Его цена — 1500  рублей.

Стоит отметить, что пользователей в Сети подобные маркетинговые ходы больше возмущают, чем восхищают (есть настолько преданные фанаты). Многие уже высказались по этому поводу в весьма резкой форме. Причем многих возмущает не только факт того, что маски имеют астрономические цены, но и то, что в такой период знаменитости, по словам пользователей, наживаются на людском горе.

Статьи по теме

комментировать

Фото Яны Рудковской


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну так п@дораски же предприниматели , что же поделать, против натуры не пойдёшь. Топурия и прихвостень Тимати сделайте очередную пластическую операцию, совершенствуйте внешность, если вместо души кал, это вряд ли поменяется

  • #
    Лечитесь от жадности, курицы "гламурные". Клоуны.

  • #
    Эти маски им точно не помогут

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще