Полная версия сайта

Заразившаяся коронавирусом Ольга Куриленко рассказала о своем состоянии

Актриса поведала, как ее лечат.

40-летняя Ольга Куриленко, сообщившая недавно о том, что она инфицирована опасным вирусом, порадовала поклонников радостным известием: в течении ее болезни наметился поворот к выздоровлению. Кроме того, актриса решила рассказать всем о ходе своего лечения. «Всем привет! Сегодня я чувствую себя уже гораздо лучше. У меня спала температура!» — сообщила актриса. А заодно звезда Бондианы решила ответить на расспросы о себе многочисленных фанатов.

«Многие спрашивают у меня, где я сейчас нахожусь. Отвечаю: я в Лондоне. Как я поняла, что заразилась коронавирусом? Сдала тесты, и они дали положительный результат. Какие лекарства прописали мне для лечения вируса врачи? Никаких! Сказали, сбивать температуру, если она поднимется слишком высоко, и, если у меня появятся сильные боли, принимать парацетамол», — написала Куриленко. При этом актриса призвала всех пить витамины с целью повышения иммунитета и не паниковать. «Удачи всем!» — пожелала в заключение Ольга.

О том, что она заразилась, Куриленко объявила 16 марта. Тогда Ольга написала, что она заболела примерно за неделю до этого и что ее поместили на домашний карантин. А в качестве главных симптомов своей болезни она назвала температуру и слабость. Сообщение о ее заражении последовало вскоре после того, как о том, что заболели, рассказали Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон. А вскоре после этого о своей болезни сообщил и Идрис Эльба. Впрочем, пока что у всех вышеперечисленных знаменитостей заболевание, к счастью, протекает не в самой тяжелой форме. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Ольги Куриленко

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Здоровья !

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще