Разврат, как у Ивлеевой: невестка Орбакайте оскандалилась на вечеринке

Жена Никиты Преснякова шокировала своим поведением.
Алена Краснова в нижнем белье
Алена Краснова
Фото: Социальные сети
Алена Краснова
Алена Краснова
Фото: Соцсети

Невестка Кристины Орбакайте, в прошлом году переехавшая с мужем Никитой Пресняковым в США, придумала, как зарабатывать деньги за границей, не сильно меняя свой образ жизни. Выяснилось, что Алена Краснова стала организовывать стилизованные вечеринки для русских эмигрантов и продавать на них билеты от 100 до 450 долларов. 

Первую она провела в Новый год, где всех угощали классическими российскими блюдами, а из динамиков звучали отечественные хиты. Мероприятие прошло на ура, и невестка Орбакайте так воодушевилась, что принялась планировать и другие вечеринки. Сейчас она анонсирует тусовку в стиле «Матрицы», а параллельно поделилась в соцсети кадрами еще c одной вечеринки, где гости развлекались под песни группы «t.A.T.u».

Подписчики Красновой, увидев видео и фото, были шокированы. Оказалось, что все гости оделись максимально откровенно, в том числе сама жена Преснякова. Она танцевала в одном черном белье с бокалом чего-то горячительного в руках, а потом позировала с подругами в весьма двусмысленных позах. В итоге вся атмосфера максимально напоминала ту самую «голую» вечеринку Насти Ивлеевой, за которую пострадали многие отечественные знаменитости.

Судя по всему, Алена решила повторить «успех» мероприятия и некоторым образом подколоть тех, кто пострадал из-за гнева общественности на родине. На Красновой же развратный праздник никак не отразится, кроме разве что гневных сообщений, которые она может получить от подписчиков.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 25 и 26 мая для всех знаков зодиака
«В заключительные майские субботу и воскресенье звезды рекомендуют быть легкими на подъем, открытыми новым событиям, знакомствам и возможностям — энергия планет может приятно удивить и преподнести внезапные сюрпризы. Полезны добрые поступки, благотворительность — сделайте то, что в ваших силах», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог