Превратилась в куклу: невестка Орбакайте удивила своим видом

Никита Пресняков ушел с любимой в отрыв.
Никита Пресняков
Никита Пресняков с женой Аленой
Фото: Социальные сети
Жена Никиты Преснякова — Алена
Фото: Социальные сети

Сын Кристины Орбакайте продолжает привыкать к жизни в новой стране. Никита Пресняков уехал из России почти год назад и теперь строит карьеру в Штатах. На днях он похвастался, что очень востребован за границей в качестве режиссера клипов. Никита продумывает концепции видео для заказчиков, снимает, а потом сам же занимается монтажом. Судя по всему, возможности нанять помощников у него пока нет.

В свободное от съемок время музыкант путешествует по соседним штатам и расслабляется с женой Аленой на вечеринках. На днях супруги переоделись в Барби и Кена ради костюмированной встречи в Беверли-Хиллз. Америку накрыла настоящая «розовая лихорадка» после выхода на экраны фильма с Марго Робби и Райаном Гослингом.

Жена Никиты вышла в свет в комбинезоне, который она дополнила розовым шейным платком и серебристой сумкой. Сам певец был одет в яркую рубашку и белую шляпу.

"Однажды на Барби-вечеринке",

— подписала кадры Алена.

Пока Никита с женой погружаются в ночную жизнь Америки, его мать уже несколько недель расслабляется на лучших пляжах Европы. Орбакайте решила это лето провести в компании мужа и дочки. Она со скоростью света перемещается между курортами Италии, Греции и Франции. Как раз на днях Кристина отметилась на отдыхе в Сен-Тропе.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 25 и 26 мая для всех знаков зодиака
«В заключительные майские субботу и воскресенье звезды рекомендуют быть легкими на подъем, открытыми новым событиям, знакомствам и возможностям — энергия планет может приятно удивить и преподнести внезапные сюрпризы. Полезны добрые поступки, благотворительность — сделайте то, что в ваших силах», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог