Кровожаден и беспощаден: невестка Орбакайте нашлась в доме опасной легенды

Жена Никиты Преснякова показала, ради чего они приехали в Лас-Вегас.
Жена Никиты Преснякова — Алена
Фото: Социальные сети

Никита Пресняков несколько дней назад погрузил всю свою аппаратуру в грузовик и уехал с женой Аленой из Лос-Анджелеса. Он говорил о том, что у него запланирована рабочая встреча с очередной американской легендой.

Сегодня стало известно, что сын Кристины Орбакайте проделал большой путь до Лас-Вегаса ради встречи с 56-летним Майком Тайсоном. Один из самых кровожадных и опасных боксеров в истории согласился на интервью, снимать которое пригласили Преснякова.

Жена Никиты поделилась кадрами из дома Тайсона: показала витрину с его наградами, а чуть позже и самого спортсмена. Он пришел в комнату, когда съемочная команда настроила всю технику и была готова к съемкам.

«Подготовка к съемке. Сегодня мы в гостях у одного очень известного боксера»,

— писала Алена в Сети.

Майк Тайсон
Фото: Социальные сети
кадры из дома Майка Тайсона
Фото: Социальные сети

Между прочим, Пресняков с женой сильно рисковали, согласившись на работу с Тайсоном. Его агрессивное поведение вне ринга не раз становилось поводом для скандалов. Весной прошлого года он, например, до крови избил одного из пассажиров рейса из Сан-Франциско во Флориду. Говорили, что молодому человеку досталось за навязчивые просьбы об автографе.

Ранее Никита сотрудничал с более безобидными звездами: королевой кантри Долли Партон и американской поп-певицей Дайон Уорвик.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 17 — 21 июня для всех знаков зодиака
Венера и Меркурий вошли в созвездие Рака, а значит, личная жизнь у большинства представителей гороскопа будет оказывать влияние на карьеру. Необходимо использовать поддержку близких людей, чтобы вдохновиться и решить некоторые свои проблемы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог