Раскрыт новый заработок невестки Орбакайте: беспардонно эксплуатирует родину

Жена Никиты Преснякова освоилась за границей.
Никита Пресняков
Никита Пресняков с женой Аленой
Фото: Социальные сети

Никита Пресняков уже больше года живет с женой в США, куда он уехал, спасаясь от мобилизации в 2022 году. Старшему сыну Кристины Орбакайте пришлось поменять профессию — с музыканта на оператора — и отказаться от множества прибыльных проектов в столице, а его супруга оставила своих родных и друзей. Однако теперь парочка освоилась в Штатах, а Алена Краснова придумала, как зарабатывать деньги на своей любви к развлечениям.

В Сети выяснили, что жена Преснякова занялась организацией мероприятий в Лос-Анджелесе. Красотка устраивает модные вечеринки, рассчитанные в основном на русским эмигрантов, и продает на них билеты стоимость от 100 до 450 долларов. Оказалось, что именно для одной из таких тусовок Краснова перед Новым годом снимала видео с подругами в американском метро. Тогда красотки нарядились в шубы и шапки и организовали в «подземке» импровизированное застолье с красной икрой и советским шампанским.

«Сторис» Алены Красновой
«Сторис» Алены Красновой
Фото: Соцсети

Так невестка Орбакайте рекламировала праздничное мероприятие, на котором активно эксплуатировала русскую стилистику. Вечеринка, судя по «сторис» Алены, прошла отлично, поэтому теперь она готовит новую — в стиле фильма «Матрица».

К слову, в России у Красновой тоже остался бизнес, по установке уличных тренажеров: небольшой, но прибыльный. В прошлом году он принес жене Преснякова, числящейся там генеральным директором, несколько миллионов рублей, которые точно пригодились звездной паре в Штатах.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 15 и 16 июня для всех знаков зодиака
«Предстоящий уикенд — хорошее время для путешествий, особенно в шумной компании друзей, и для покупок — но лучше заранее спланировать бюджет, чтобы не превысить лимит. Из сложных ситуаций стоит выходить легко и креативно — проявите фантазию и придумайте необычное решение», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог