Сбежал, но от денег не отказался: Никита Пресняков рассекретил работу в России

Музыкант рассказал, на что живет.
Екатерина Нечаусова
|
27 Декабря 2023
Никита Пресняков — фото
Никита Пресняков
Фото: Социальные сети

Никита Пресняков уже больше года живет в США вместе с женой Аленой Красновой. Музыкант уехал из России очень стремительно, бросив собственную группу, участие в спектакле и другие проекты, и, казалось, он полностью распрощался со всеми делами на родине, начав строить карьеру режиссера музыкальных клипов в Штатах. Но, как выяснилось, хоть старший сын Кристины Орбакайте возвращаться в Москву не спешит, от работы и денег из России он не отказывается.

Пресняков вышел на связь с подписчиками в Telegram и похвастался, что недавно закончил масштабный проект — написал музыку для известного фильма с Максимом Матвеевым в главной роли.

«Спешу сообщить, что вышел фильм «Триггер», где всю музыку, со словами и без, написал я совместно с Арсафесом, который ранее был гитаристом в моей группе. Так что бегом смотреть фильм! Он очень кайфовый и круто снят!»

— поделился внук Аллы Пугачевой.

Насколько большой гонорар заплатили Преснякову, конечно, никто раскрывать не стал, но очевидно, что деньги артисту нужны, раз он продолжает поддерживать связь с Россией. К слову, на доходы с родины живет и супруга Никиты. Известно, что у Алены Красновой остался в Москве собственный бизнес, где она значится генеральным директором. Компания, которую возглавляет блондинка, занимается установкой уличных тренажеров и получает неплохую прибыль. К примеру, в прошлом году доход фирмы составил более 10 миллионов рублей.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 17 — 21 июня для всех знаков зодиака
Венера и Меркурий вошли в созвездие Рака, а значит, личная жизнь у большинства представителей гороскопа будет оказывать влияние на карьеру. Необходимо использовать поддержку близких людей, чтобы вдохновиться и решить некоторые свои проблемы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог