Разлитый алкоголь и грязь: невестка Орбакайте показала, чем занимается в Штатах

Жена Никиты Преснякова удивила своей выходкой.
Алена Краснова
Жена Никиты Преснякова — Алена
Фото: Соцсиальные сети
Невестка Орбакайте с подружками
Фото: Социальные сети

Живущая в Америке невестка Кристины Орбакайте поделилась провокационными кадрами, снятыми в общественном транспорте. 26-летняя Алена и её подруги устроили попойку прямо в метро. Она внесли в вагон стол, поставили на него салаты и тарелки, а потом разлили по бокалам алкоголь. Под громкие крики компания начала распивать спиртное на глазах у окружающих.

Выходка жены Никиты Преснякова объясняется съемками рекламного ролика для предстоящей русской вечеринки в стиле 80-х, которую она организует с друзьями. Блондинка похвасталась, что в метро им никто не сделал замечание из-за шума и пролитого алкоголя. По её словам, люди в Штатах такие приветливые, что ей даже не пришлось покупать билет на входе в подземку.

«Здесь, кстати, никто никогда не выгонит вас за подобные съемки в общественных местах. Более того, нас даже в метро бесплатно пропустили всех, а в самом вагоне люди мило нам улыбались. Один мужчина решился даже подойти и выпить с нами российского шампанского»,

— хвастается Алена.

Стоит отметить, что Алена после переезда пока не нашла себе работу. Чтобы иметь больше шансов на успешную карьеру, она недавно поступила на учебу в Los Angeles Valley College. В свободное от лекций время она путешествует и спускает деньги мужа на вечеринки. Пресняков занимается съемками и монтажом клипов для местных артистов, но и не отказывается от заработка в России. Недавно в кино прошла премьера фильма «Триггер», в котором Никита выступил в роли автора саундтрека.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 25 и 26 мая для всех знаков зодиака
«В заключительные майские субботу и воскресенье звезды рекомендуют быть легкими на подъем, открытыми новым событиям, знакомствам и возможностям — энергия планет может приятно удивить и преподнести внезапные сюрпризы. Полезны добрые поступки, благотворительность — сделайте то, что в ваших силах», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог